Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 17:36

несколько раз

Когда я купила ещё в начале 2018 года все возможные вкусы подобных шоколадок от Коммунарки, Клубничная нуга мне больше всех прочих не понравилась и я даже была готова её не рекомендовать, пока сейчас не попробовала вновь.

Кстати, у меня уже есть отзыв на Кокосовую нугу. Так вот. Дизайн у всех, эта шоколадка не исключение, прикольный. Может, не слишком оригинальный, но какая-то изюминка в нём есть.

Шоколадка сплошная, если это можно так назвать.

Никаких окошек. Между достаточно тонкими слоями шоколада располагается... Наверное, нуга. Просто я не слишком в этом разбираюсь. Нуга розового цвета и несколько кисленькая, но не критично. От клубники тут только название и цвет) А, да, шоколад сладкий, почти приторный, вкуса нуги вообще не чувствуется. Мне удалось понять, что у неё за вкус, лишь пожевав отдельно от шоколада) Пахнет слегка чем-то, похожим на ваниль.

А вот и состав.

От белорусского производства это ещё не самое худшее, что можно найти, поэтому тут он даже почти нормальный) Только вот концентрат клубничного сока меня смутил, ведь я в шоколаде действительно не уловила никакого клубничного вкуса и близко...

Вкус, как бы это странно не звучало, на этот раз меня так сильно не расстроил, как это было в предыдущий, поэтому сладкоежкам я могу даже и посоветовать данную шоколадку)

Достоинства
  • Дизайн
  • Жевательная нуга
  • Задумка
  • Не приторная
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Не яркий вкус клубники
Полина_Круковскаярекомендует