Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 13:38
Клюква в шоколаде? Легкий крем для ног без чудо-свойств.
Достоинства
- Выгодная акция на данный товар
- Приятный шоколадный аромат с нотками граната
- Хорошая и легкая в нанесении консистенция
- Чувствуется увлажнение после использования
Недостатки
- Нет глубокого питания
Маргарита85рекомендует
а я, а я, а я взяла лимитку новогоднюю которая аж стописят милилитров)) а вот эту фоколатку у меня заказывали, мне запах не очень глянулся, я шоколадные запахи не любитель, мне от них резко пить хочется по дикому))
trufelina , ага 😂
Ninusha, эм, нет...клюква в какао... 😁
umnaya_masha , большой сине-белый тюбик 😂 ?И я! Уже тестирую, скоро отзыв будет.
Ninusha, эм, нет...клюква в какао... 😁
Понравилось описание, спасибо! Буду пробовать, если будет в следующем каталоге)
Эйвон мне редко нравится,но увидела сочетание Граната и Шоколада и меня это привлекло 😊
Мне хочется ощутить аромат..Мне кажется интересный запах 😊
Мне хочется ощутить аромат..Мне кажется интересный запах 😊
эти кремы у них просто обалденные. обожаю именно новогодние лимитки. один раз я накупила себе кучу кремов из лимитки, до сих пор вымазываю =)
КОКОСовая , запах мне нравиться, хотя некоторые его ругают.
Edna , я себе ещё один прикупила в зимнем дизайне, тестирую пока, составляю мнение.
Отказ от приобретения этого крема стоил мне просто героических усилий 😁 Эх, разбередили хотелку 😊
пятки одеяло не скребут, по полу босиком не цокаю😁
Недавно было что-то подобное, пока не попробовала скрабы для ног. Теперь носки с ног соскальзывают.
Natalka00 , это я у сестры фразы заимствовала.Она обычно говорит "пятки за одеяло цепляются"
Маргарита85, они у меня за все цеплялись, никакие крема не помогали. Все началось со скраба от Агафьи.