Помню, однажды в школе на уроке меня буквально поставил в тупик вопрос "Все ли книги содержат полезную информацию" и нужно было ответить - ложь это утверждение или истина))) В представлении ребёнка книга представляла собой нечто сакральное, что безусловно содержит некие мудрости и полезности. Но когда я выросла, я поняла, что это далеко не так))) Не в обиду книге Grumpy Cat здесь вы не встретите кладезь бесценных советов, но почему же я тогда купила эту книгу (да ещё и поставила ей 5* в отзывы), спросите Вы? А вот сейчас я и отвечу)
Бывают периоды в жизни, когда не всё ладится и тогда даже просто улыбнуться новому дню становится сложно. Именно в такой момент я и увидела случайно эту книгу на витрине книжного. Я знала, что её покупка не решит всех моих проблем, но была уверена, что заставит улыбнуться. Персонаж Grumpy Cat - очень известен во всём мире. Так что же прославило этого котика эту кошечку?
Grumpy Cat («Сердитый Котик», настоящая кличка — Соус Тардар (Tardar Sauce)) — кошка, ставшая благодаря необычной внешности интернет-знаменитостью после того, как брат её хозяйки в сентябре 2012 года разместил фотографию кошки на сайте Reddit. По словам хозяйки, Табаты Бундесен, подобная внешность связана с врождённой карликовостью и неправильным прикусом.
Демотиваторы в Интернете с Grumpy Cat видели, пожалуй, все, но мне захотелось иметь под рукой книгу, чтобы в моменты, когда грустно, можно было просто открыть её на любой страничке и посмотреть на смешные картинки. Не скажу, что при просмотре (прочтении было бы слишком громко сказано) я безудержно смеялась, но несколько раз абсолютно точно улыбнулась и забыла о проблемах. Книга Grumpy Cat напомнила мне вредные советы от Григория Остёра. Может, вспомните, во времена детства (по крайней мере моего) эта книга была вожделенным подарком))) Вот и я приведу Вам лучшие советы от Grumpy Cat)))Первый будет про работу)
Также киса считает, что всюду и везде надо совать свой нос (
некоторые люди придерживаются такого же мнения)))
Grumpy Cat совершенно определённо знает, где находится её место в доме! Думаю, что всем стоит взять это на вооружение)
Совет про отношения)
Меня очень порадовала эта книга. Не надо искать в ней философского текста или обвинять в пустомыслии, это просто сборник смешных советов (некоторые кстати действительно забавные) с иллюстрациями популярного персонажа (лично мне Grumpy Cat крайне симпатична). Приобретала я эту книгу за 227 рублей, обложка яркая, бумага качественная, так что стоит своих денег абсолютно точно!
Можно ли обойтись без этой книги? Конечно же. Да и с её появлением в Вашей жизни ничто не поменяется))) Я бы советовала рассмотреть эту книгу в качестве подарка без повода (ни в коему случае не на ДР) загрустившему другу. Он будет рад
будет рад вдвойне, если бонусом к книге пойдёт шоколадка. Мы часто недооцениваем значение приятных мелочей, а ведь именно в них и кроется природа человеческих отношений и если бы не я сама купила эту книгу, а кто- то мне подарил, то я бы поняла, что я и мои проблемы человеку небезразличны. Ну а так приобрела сама))) И польза от этой покупки была - я ненадолго забыла обо всём и просто лицезрела милую мордашку Grumpy Cat и её вредные советы. А напоследок - вот вам мой персональный Grumpy Cat. Безмерно обожаемая мной кошка, которая почему-то часто бывает всем и вся недовольна, а уж как только видит, что её фотографируют даже в моменты проявления своего кошачьего добродушия умудряется изобразить на своей мордочке за доли секунды вид глубокого разочарования в этой жизни
ну или во мне.
Для книголюбов советую прочесть отзыв о книге "Тринадцатая сказка". Там совершенно иной жанр и если вы ещё не знакомы с этим произведением, то я жутко вам завидую. А почему можно узнать здесь)))