Книга про котиков - их жизнедеятельность и их настроения. Смысловая нагрузка стихов посвящена исключительно будням кота, поэтому книга актуальна только для тех, у кого дома живёт кот. Без кота эти стихи лишены шарма.
В сборнике есть и смешные стихи, и милые, но большинство совсем обычные. Иллюстрации на любителя. Зато детям вполне понятны.
Ребёнку, может, будет интересно "погладить" пушистых котиков со страниц книги.
Книгу могу порекомендовать только тем, у кого дома живёт кот. У меня в кругу знакомых есть люди, кому, может, книга придётся по душе. Только поэтому палец вверх.
Я же живу без кота, поэтому сборник восприняла безразлично. Ребёнку более-менее интересно только иллюстрации посмотреть. Книга больше похожа на лишнюю в детской библиотеке, чем на значимую по интересности и полезности. Этим и обусловлена моя оценка данного издания - 3 с натяжкой. Я полистала поверхностно, взяла из-за ярких понятных картинок и положительных отзывов - мол, книга стала любимой, ребёнок выучил стишки. Едва ли, едва ли - есть книги лучше.
Что у него с пастью?
Цену в почти 500 руб нахожу завышенной. На ozonе есть отрицательные отзывы, пусть и категоричные, но я с ними согласна. При этом более 90% восторженных отзывов. На вкус и цвет, что сказать.
Детские современные издания книг, которые понравились на порядок больше: