Я не могу устоять перед книгами, особенно, если стоят они такие копейки! Кто бы мог подумать, что в Фикс Прайс я найду такую интересную кулинарную книгу!
Для начала, хочется отметить качество...Оно действительно неплохое! Плотные глянцевые страницы с цветными фотографиями и мягкая обложка. Формат 84*108 мм. Всего 64 страницы, среди которых можно найти несколько интересных рецептов, несмотря даже на то, что ничего нового я для себя не нашла, только вариации уже известных мне блюд.
Итак, что же любят мужчины по версии ОЛМА групп? А любят они мясо, рыбу, сытные супы и плотные закуски. Всего 29 рецептов, из которых сомневаюсь только в одном - это мисо суп. С остальными рецептами я могу согласиться, они все достаточно популярны. Но, честно признаться, я всегда считала этот суп больше женским (только среди Российского населения). Хотя, это только мое мнение и только мои знакомые мужчины такое не едят, а у вас может все наоборот.
Перечень всех рецептов:
Одно личное наблюдение. Из всей представленной серии в Фикс Прайс внимание заслужила только эта книга (и десерты). Остальные же вызвали у меня сильное сомнение как в плане рецептов, так и в плане дозировки ингредиентов.
В преддверии мужского праздника (да и в любой другой день, когда хочется порадовать своего мужчину) хочется приготовить что-то особенное. Лично я насмотрела в "Что любят мужчины" одно блюдо - мясные пельмени в грибном бульоне со сметаной, которое делается быстро и просто, а вкус, я уверена, получится замечательным!
К слову, очень странно, что эту книгу (даже по ISBN) я не смогла найти в интернете и на официальном сайте.