Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 21:54

На эту книгу я наткнулась случайно. Прочитав о чем книга, меня она заинтересовала. Плюс увидела надпись «Супербестселлер». Но я не ожидала, что книгу я пропущу через себя и буду отходить несколько дней. Чем-то книга мне напомнила роман Марка Леви «Те слова, что мы не сказали друг другу».

На сегодняшний день, во всех смыслах, мы не ценим, то, что имеем. После прочтения книги у Вас могут поменять ценности и приоритеты в жизни.

Кратко о книге:

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Книга читается очень легко и временами я настолько вчитывалась, что просто не следила за временем и проходило несколько часов, как 5 минут.

Я могу Вас уверить, что в конце даже самый черствый человек и тот всплакнет. Но также на протяжении книги мне смешно было от саркастичных фразок Уилла и Луизы. Были приятые моменты, от которых была улыбка на лице. Честно, я все надеялась, что конец будет счастливый, но негативные мысли меня не покидали.

Я не жалею, что потратила два дня на прекрасную книгу, которая оставила приятный момент в моей памяти и о многом заставила задуматься.

beautykasiaрекомендует
01.02.2015
не читала эту книгу, но она меня заинтересовала 😊
Занесла в свой список для прочтения.Спасибо
01.02.2015
Надо тоже почитать)) люблю такие книги
Заинтересовалась, надо прочитать. Если найду конечно.
01.02.2015
Тоже захотелось прочесть эту книгу
Обязательно почитаю 😊
01.02.2015
люблю книги, которые читаются легко 😉
01.02.2015
Надо будет почитать, уже несколько хороших отзывов на эту книгу видела.
надо почитать)
Какая интересная книга
01.02.2015
Уже несколько хороших отзывовпро эту книгу читала. Уже взяла на заметку к прочтению, но все никак Шантарам не осилю.
01.02.2015
Я думаю, мне стоит ее прочитать)
01.02.2015
Название романтичное, у меня уже столько названий книг в памяти, которые хотелось бы прочитать и всё никак не нахожу время(
01.02.2015
Не уверена, не мой жанр.
01.02.2015
хочу почитать ее, много положительных отзывов
01.02.2015
читала книгу, в восторге!)
Одна из моих любимых книг! ❤️
Запомню эту книгу!
люблю такие сюжеты 😐
Добавила в хотелки.
Надо будет скачать и почитать, как время появится.
02.02.2015
Такой интересный и трогательный отзыв! И рейтинг у книги впечатляющий!
02.02.2015
Придётся проверить заплачу я или нет
Я читала)
Она меня очень тронула)Замечательная книга!
02.02.2015
Эта книга у меня следующая на очереди для прочтения)
02.02.2015
Сейчас её читаю), великолепная книга! Скоро тоже напишу про неё) 😊
Надо будет почитать 😊
02.02.2015
спасибо за отзыв, хочу почитать
да, книга великолепная!
02.02.2015
По описанию хорошая книга.
02.02.2015
Занесла в закладки, до лучших времен 😊
02.02.2015
у меня эта книга давно в закладках, но никак не прочитаю
спасибо, что зашли 😊 книга незабываемая 😊
02.02.2015
Спасибо за отзыв, добавлю пока в закладки, может скора поищу и прочту ))
02.02.2015
Я заинтересовалась, теперь только время найти нужно
02.02.2015
интересный отзыв, книги читаю редко, но эту, видимо, прочту 😊
я уже загорелась!!!!хочу почитать!!! ❤️
02.02.2015
Книга должна быть замечательной! А общий рейтинг ее это подтверждает) возьму на заметку.
02.02.2015
Я её давно себе на элетронку скачала, всё никак до неё не дойду 😞
02.02.2015
Абсолютно согласна с Вами! Очень проникновенная, глубокая книга. Пока читала, эмоции сменяли друг друга со скоростью света...
03.02.2015
сейчас дочитаю свою книжку и приступлю к этой. заинтересовали. в закладки
Ещё 10 комментариев