Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:04

Эту книгу я получила в подарок. Качество издания отменное. Мелованная бумага. Ее приятно держать в руках, перелистывать страницы.

Что же касается самих рецептов то здесь не все так прекрасно. Я живу в небольшом городке и нужные ингредиенты у нас просто не продаются. Я увлекаюсь кулинарией, меня каперсы и анчоусы совершенно не пугают, я знаю что это такое и как их правильно использовать, но вот купить их не могу, нужно заказывать через интернет, либо просить чтобы кто-либо привез. Также требуются такие продукты как кускус, голубой сыр чечевица, арахисовое масло, все виды салатов. Но, в то же время, есть достаточное количество доступных рецептов.

Хотелось бы отметить главный плюс книги. Еда, приготовленная по ней, действительно получается легкой и вкусной. Еще мне понравилось, что рецепты подаются по сезонам. Сезонность питания сейчас мало кем соблюдается.

Далее я привожу рецепты, по которым уже готовила, и не единожды.

Затрудняюсь ответить однозначно рекомендую я ее или нет. С одной стороны она дорогая, в ней много рецептов со сложными для наших широт ингредиентами, с другой стороны по ней я готовлю с удовольствием.

olga1410рекомендует
12.02.2016
Прелесть какая! У меня аж слюноотделение началось.
22.02.2016
Да, иногда очень сложно достать такие продукты!
22.02.2016
Красивая книга, такую на подарок хорошо покупать.