Опубликовано 30 Май, 2017 - 13:53
Книга с секретами от издательства Робинс! Полезное и интересное развитие для детей 2-5 лет. Фото ВСЕХ разворотов.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:706 руб.
- Подтверждающие документы
Bellatrissaрекомендует
Интересное красочное издание, у нас есть похожая книга - мой объемный атлас мира книга-панорама с такими окошками, тоже мне очень нравится
Интересный вариант книжки - с окошками. У нас есть похожая - про растения. Но вот не люблю я почему то динозавров....
Очень интересная и яркая книжка, пусть и не идеальная..а мы пока не заинтересовались динозаврами
Какое же прекрасное издание и я бы сам с таким залип, люблю динозавров, а для детей тем более такое интересно.
книжка с открывашками ❤️ . В последнее время такие у нас пользуются особым спросом.
У Робинс отличные книжки с окошками! Я хочу про транспорт и человека. Только они разные есть, разные серии, на разный возраст. А то я одну про человека купила, а нам рано явно...
Динозавров племяннику присмотрю, если у него ещё нет)
Динозавров племяннику присмотрю, если у него ещё нет)
Всем спасибо за внимание и комментарии 😊
Annypsss, у нас есть атлас с разворачивающимися большими иллюстрациями, но почему-то дочку не интересует 😞
Santorini, я к ним безразлично относилась, в детстве кошек куда больше любила - у нас много кошачьих энциклопедий 😁 А вот дочка к ним почти равнодушна, динозавров подавай)
PokaDetkaSpit , мы сейчас между 4-мя выбираем - про подводный мир, железные дороги, транспорт и машины. Пока не можем решить, что приобретём сначала)
А я с "Погодой..." прогадала - тоже для детей постарше предназначена, на мой взгляд, лет с 5.
У вас есть все, что нужно нам! Старшая дочка фанат динозавров. У нас есть чудесная книга- трафарет , с помощью которых можно нарисовать данных животных. Похоже, иом закладки пополнились еще одним отзывом 😂