Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 12:24
Книга с советского пространства, издающаяся и поныне... Видно есть за что ;)
Bellatrissaрекомендует
Как же здорово, что переиздают книги нашего детства! Хорошая, добрая книга. Надо попробовать с дочкой Бианки почитать.
Надо будет посмотреть эту книгу. У нас из Бианки пока что только Жукамо и сборник Любимые сказки о животных.
А я почему-то незнакома с этой книгой.. Тот негативный момент, что Вы описали, меня бы тоже сильно расстроил(
я очень люблю книжки моего детства, готова скупить их все) сейчас таких теплых, светлых, добрых иллюстраций не рисуют. Да и Бианки это классика, которую надо читать деткам.
Спасибо за комментарии! 😊
А у нас из Бианки только Латка пошла. Пробовали "Мышонок Пик", "Как муравьишка домой спешил", "Чей нос лучше" и другие - один раз дочка послушала кое-как, больше не хочет 😞
Бианки отлично пишет о животных. Помню его произведения с детства, а вот Латку к своему стыду не читала. Будем теперь читать вместе с дочкой. 😊
У нас только более современная книжка есть про собачку Соню, такой не было в моем детстве, хотя Бианки мне нравится. Прочитаю ради интереса при возможности, может и закажу в следующем заказе в Лабиринте. После прочтения отзыва почему-то на ум пришло, что соседского кота назвали Филипп в честь известного певца 😁