Решила поделиться своим опытом касательно использования книги "Все про щенка " из серии "Все про всех" (издательства Ранок) известного автора Ирины Солнышко.
Постоянно покупаю своему годовалому ребенку разные книги для его возрастной категории для развития и образования, так как считаю что это очень полезно для ребенка.
Прогуливаясь по супермаркету я увидела эту милую книжечку по акции - всего за 10 гривен. Цена меня приятно удивила и я, конечно же приобрела ее.
Основным достоинством я считаю красочность и наглядность данного издания-моему ребенку очень понравилось ее рассматривать. картинки выполнены очень качественно и наглядно, прекрасно иллюстрируя написанный текст. Стихи легко читаются и запоминаются родителями, а затем частично воспроизводятся ребенком)
Сама история очень милая, добрая и прекрасно подходит для такого возраста.
Но есть и ложка дегтя в бочке меда- не очень крепкая конструкция. После парочки прочтений малышом книга треснула у основания и отремонтировать не представляется возможным. Затем начали слоиться и мяться страницы.
Короче для долгого использования или для передачи второму ребенку она не подойдет - хотелось бы лучшего качества материала и проклейки или прошивки.
Но на один раз в поликлинику для отвлечения внимания подойдет изумительно)