Эту чудесную, во всех смыслах, книгу подарил мне на день рождение молодой человек, предварительно досконально изучив всех претендентов на роль моего спутника в поезд. Подарок был вручен в день отъезда, я переживала, что она не успеет зарядиться до моего отправления ( не хотелось бы сидеть возле розетки напротив туалета :D) , но чудесница зарядилась буквально за 3 часа. Её зарядки хватило на 12 часов, может даже и немного больше, но точно не меньше. В поезде оно же как – сел читать и все, время уже течет временем событий в книге. 😊 А так в обычном обиходе книги в полнее хватает на 2 недели.
Коробка :)
Книга чернильная, от неё глаза не устаю, как будто книгу из бумаги читаешь; можно переворачивать экран вертикально или горизонтально, крути не хочу ^.^ ; книга сама открывает на той странице ,где остановился, даже если не делать закладок; ещё ,что лично меня порадовало, не глянцевая (гладкая) поверхность книги, а скорее матовая (не скользящая); компактные размеры (закинул в сумку, и побежала на учебу ^.^) мало весит; 4ГБ встроенной памяти с разъемом для microSD; книга без вайфаев, музыки, видео и картинок, простое меню, для тех, кто действительно собирается только читать. Всей семьей пользуемся электронными книжками этой фирмы, но у остальных они цветные, зарядку держат меньше и глаза устают, а вот моя чудесница в самый раз, правда ночью такую книжку не почитаешь – нет подсветки 😞