Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 01:05

Здравствуйте. В Фиксе всегда можно найти интересные книги и журналы. Книги с окошками от издательства Clever в Фикс Прайс стоят на порядок дешевле, чем во многих других магазинах. Книжки можно найти в продаже на разную тематику. Мы же решили купить книгу рассказывающую про природу и погоду.

Стоимость 199 рублей. В книге 16 страниц. Отпечатана книга в России.

Книга "Маленькие почемучки. Про природу и погоду" - это интерактивная энциклопедия с окошками, которая ответит на все вопросы вашего почемучки об окружающем нас мире и научит его заботиться об экологии. Отчего случаются дождь и снег? Почему дует ветер? Откуда берутся радуга и гром? Что такое северное сияние? Как растут растения? Где живут бактерии? Ответы на эти и многие другие вопросы уже ждут маленьких почемучек.

Книга небольшого формата, ребёнку удобно держать её в руках и уж тем более листать странички. Книга в плотной картонной обложке. Обложка яркая и красивая. Иллюстрации в книге красочные, их интересно рассматривать. Тем более иллюстрации хорошо отображают сам текст из книги.

На каждом развороте книги есть несколько небольших окошек, открыв каждое из них можно увидеть небольшое изображение и полезную информацию про природу.

Окошко не могу назвать хрупкими, после многочисленных просмотров книги они не стали выглядеть хуже и не оторвались.

На каждом развороте указана тематика. В книге рассказывается про погоду, мир растений, микроорганизмы, природные явления, цветы и деревья, атмосферу. Уделено внимание и такой теме, как забота о природе.

В книге не много текста, но зато вся информация из книги легко и быстро запоминается. Ну и важно конечно что книга способна удерживать внимание, её хочется пересматривать и перечитывать.

Книга отличного качества.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Чтобы не перегружать детский мозг, в самый раз книжечка.
Забавная книжечка, очень привлекательная и яркая)
20.02.2021
Классная такой ещё нет у нас
20.02.2021
Какая интересная и красочная книга)
20.02.2021
Какая хорошая, красочная книжка для деток!
Покупала такую книгу, для дочки
20.02.2021
Мы тоже такие маленькие книги любим. С них и начинали!
Про погоду не видела у них
какая красочная 😂
Очень хорошая , возьму на заметку
20.02.2021
Дети обожают книги с окошками)
Занимательная книжечка
красочная и интересная книжка
20.02.2021
да, такая книга притягивает, однозначно.
20.02.2021
Не плохой вариант книги для деток. Ярко все так!
Приятное, доброе оформление)
20.02.2021
Такой вариант мне не встречался
Какая классная 😍
Прикольная книжечка!
20.02.2021
Крутая книжка, и с окошками, и яркая
20.02.2021
Интересно, полезно и очень симпатично!
интересная книжечка для детей
21.02.2021
Красочная книжка, малыши такие любят
22.02.2021
Отличная книга для маленьких почемучек.
Классное издание.
22.02.2021
Такие сейчас книги стали интересного формата.)
23.02.2021
Видела такую в Фиксе! Понравилась! 😘 Интересно сделана!
23.02.2021
Симпатичная книга, и главное поучительная) Интересная идея с окошками)
25.02.2021
Обожаю продукцию Clever, книжка с окошками - прекрасный вариант, чтобы заинтересовать ребёнка
05.03.2021
У нас есть пару книг от издательства Clever и дочка всегда с удовольствием их пересматривает, изучает 😊