Я редко покупаю нарезки, причем как мясные и колбасные, так и любые другие – сырные и т.д., так как считаю, что в данном случае относительное удобство не стоит тех переплат, которые в случае с нарезками обычно присутствуют. Я, конечно, не говорю о каких-либо походных условиях, но дома, по моему мнению, можно все-таки поработать ножом самостоятельно. Но моя любовь ко всякого рода новинкам в данном случае все-таки заставила меня попробовать этот карбонад.
Состав особо порадовать не может, свинина на первом месте – и уже неплохо, остальное же в списке как минимум было ожидаемо. Лично меня вся эта информация особо не удручает, а те, кому не все равно, наверно, и не покупает такие продукты.
Особо ярким дизайном упаковка похвастаться не может, хотя, с другой стороны, полностью просматривающийся карбонад и так достаточно призывно выглядит на фоне ничем не примечательной черной подложки, так что большего и не требуется, чтобы заманить покупателя. Сверху подложка герметично затянута прозрачной пленкой, которая без проблем снимается, если потянуть за специальный язычок.
Мясо нарезано тончайшими ровными ломтиками, пахнет очень аппетитно, имеет натуральный цвет, оно очень сочное (можно заметить небольшое количество жидкости при снятии пленки), нежное, без жира, каких-либо хрящиков и жил. Вкус в целом сбалансированный, не пересоленный.
Вес продукта, 150 г, будем честны, оставляет желать лучшего, особенно с учетом неакционной цены. Одному человеку, впрочем, хватит перекусить не один, а может даже и не два раза.
Мне данный карбонад понравился, особых претензий именно к качеству продукта у меня нет. Сама я повторно навряд ли его куплю по озвученным выше причинам, но любителям нарезок определенно стоит обратить внимание на данный товар.