Сравнительно недавно открыла для себя печать фотографий через интернет. Долго выбирала с какого же сайта начать...В этом магазине конечно же привлекла бесплатная доставка в почтовое отделение. С учетом того, что проживаю в поселке, вопрос с печатью фото у нас решается проблематично.Что касается времени исполнения заказа...заказ оформила в понедельник вечером, а в моем почтовое отделение он пришел в субботу утром. Думаю, для Рязанской области вполне оправданное ожидание. Еще порадовала цена за фото (5 руб.), очень заманчивая. Отличная печать фотографий,хорошая бумага, никаких обрезанных голов, никакой неверной цветопередачи.Единственный минус (даже не знаю минус ли, но...) Я заказывала глянцевые фотографии, а мне прислали матовые. Немного обидно...Но в том же конверте была бумажка с извинениями за этот казус и объяснением причины(техническая невозможность в данное время печати на глянце, уж не знаю почему...). Но ведь могли бы, предположим, позвонить и предупредить...Ну да ладно, не принципиально.А...И еще одно, ну очень глючный сайт, замучилась загружать фотографии, хотя может быть виноват мой инэт.Кстати, не забывайте записывать сообщать работникам почты номер своего заказа, а то не отдадут его).