Довольно часто захожу в Магнит, и эти конфеты купила именно там. Захотелось попробовать что– нибудь новенькое, поэтому не смогла устоять. Конфеты от Акконд еще ни разу меня не разочаровывали, в этом можно убедиться, прочитав мои отзывы о них. И на этот раз я тоже осталась довольна. Не могу сказать, что прямо испытала восторг (как это было, когда поробовала, например, Добрянку), но конфеты понравились. Сейчас расскажу, что же они собой представляют.
В начале о фантике. Тут мне не все нравится. Он, конечно, красивый и золотисто – броский, но на нем мало информации о конфетах. Есть надпись: «Вираж. Конфеты оригинальные хрустящие» и все на этом. Что там хрустит? Какая оригинальность там таится? Правда есть еще малюсенькая картинка, на которой изображена конфета, но этот «портрет» настолько мал, что по нему трудно что – либо понять.
Теперь о самой конфете. Она, если так можно выразиться, двухслойная. Верхний слой представляет собой смесь из арахиса, измельченных орехов, кукурузных хлопьев и воздушного риса, (получился своеобразный козинак, но не стоит пугаться, так как он довольно мягкий), а нижний – это молочный шоколад. Не сказала бы, что эти конфеты прямо такие хрустящие, зато они не крошатся (это большой плюс, учитывая то, из чего состоит верхний слой) и очень вкусные.
Не могу не признать, что Вираж действительно не лишен оригинальности и думаю, многие оценят эти конфеты по достоинству.
О других конфетах от АККОНД:
Отломи
Горький шоколад с миндалем
Горький шоколад какао - бобы в карамели
конфеты Добрянка
конфеты Рулада