Опубликовано 20 Июль, 2016 - 01:19

Всем любителям ароматного бодрящего напитка предлагаю попробовать молотый кофе Brasilia Santos​ . Который я заказала на сайте [ссылка]. где можно найти много интересных сортов кофе на любой вкус.

Кофе Бразилия Сантос впервые попробовала очень давно, он мне понравился. С тех пор периодически покупаю именно эту арабику.

На сайте кофе можно купить как в зернах так и молотый. Мой кофе молотый, приехал в красивом стильном черном пакете.

Цена смешная, за килограмм всего 238 гривен. У меня пакет 250 грамм, раздели на четыре, выходит более чем доступно, а в итоге качественный кофе.

Цена 60 гривен

Прямая ссылка на кофе ЗДЕСЬ они сами обжарщики, имеют свой интернет-магазин и всегда свежий кофе.

Описание

Сантос - самый известный сорт кофе в мире, который произрастает в Бразилии. Этот кофе насыщенный, имеет кисловатый вкус с легким ореховым привкусов и чудесным ароматом.

Сантос имеет очень сбалансированный вкус, характеризовать вкус можно одним словом - классика. Плотность напитка высокая. Одной из отличительных особенностей кофе сорта Сантос является его долгое мягкое послевкусие.

Арабика Бразилия Сантос наиболее используемый сорт кофе для создания кофейных блендов, смесей.

Размер зерна BRASILIA SANTOS, длительное время считался эталонным для всех сортов кофе.

Кофе достаточно мелкого помола для заваривания в чашке. Отлично подойдет для ленивых вроде меня. Достаточно всыпать необходимое количество кофе, залить кипятком и насладиться ароматным напитком.

Только открыв пакет можно услышать запах любимого напитка. Он приятный, насыщенный, от одного лишь аромата сон как рукой снимает.

На вкус кофе понравился, с легкой кислинкой, дерзкий, крепкий, и в то же время мягкий. Трудно описать словами, но от кофе за версту тянет бодрящим ароматом, который пробуждает желание выпить чашечку этого вкуснейшего напитка.

Кофе пью без сахара, так что имею возможность в полном объеме оценить его вкусовые качества. А кофе Бразилия Сантос действительно вкусный, ароматный и бодрящий напиток!

Рекомендовать конечно же буду, кофеманы оценят по достоинству Smile

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрящий эффект
  • Вкус
  • Цена
Маргаритка1982рекомендует
20.07.2016
я тоже пью без сахара, этот попробовала бы)
20.07.2016
Какое утро обходится без кофе?
Никакое ! Smile
Этот сорт просто обязательно попробую !!!
20.07.2016
так аппетитно выглядит, аж кофе захотелось)
20.07.2016
А я больше люблю кофе с сахаром и молоком Smile
20.07.2016
Супруг у меня кофеман, надо прикупить, он оценит.
Ваша Нюшка однозначно оценит
надо приобрести , наконец., нормальный кофеец. А то все растворяшки Wink
Ммм, кофе Love
Кофе захотелось)))
Танюшок приходите Wink
20.07.2016
С удовольствием попробовала бы такой кофе!
20.07.2016
Самый известный сорт кофе, оказался совершенно неизвестным мне))
20.07.2016
Приятный кофе!!! Я вообще любитель этого напитка!
Заинтересовали описанием - я бы попробовала чашечку такого кофе Smile
20.07.2016
Вкусный и ароматный кофе я люблю. Вполне демократично получается по цене и при этом порадовало качество. Laughing out loud
20.07.2016
Ух, какая шикарная пенка получилась!
20.07.2016
Не очень люблю кислинку в кофе)
A_K_U_L_A а мне очень нравится, тем более что она едва слышна
21.07.2016
Судя по описанию замечательный кофе! Я вовсе не ценитель этого напитка, но магазинный кофе не могу пить, он для меня как дрысня Laughing out loud
Какой насыщенный кофе! Я бы попробовала с удовольствием Smile
21.07.2016
Обожаю свежесваренный кофе, мечтаю о кофеварке, обязательно куплю как только выйду на работу.
Как он аппетитно выглядит Smile
23.07.2016
какой цвет у него насыщенный.... мммм и вкус небось такой же) аромат боюсь представить))
23.07.2016
Обожаю кофе! Love