Всем любителям ароматного бодрящего напитка предлагаю попробовать молотый кофе Brasilia Santos . Который я заказала на сайте [ссылка]. где можно найти много интересных сортов кофе на любой вкус.
Кофе Бразилия Сантос впервые попробовала очень давно, он мне понравился. С тех пор периодически покупаю именно эту арабику.
На сайте кофе можно купить как в зернах так и молотый. Мой кофе молотый, приехал в красивом стильном черном пакете.
Цена смешная, за килограмм всего 238 гривен. У меня пакет 250 грамм, раздели на четыре, выходит более чем доступно, а в итоге качественный кофе.
Цена 60 гривен
Прямая ссылка на кофе ЗДЕСЬ они сами обжарщики, имеют свой интернет-магазин и всегда свежий кофе.
Описание
Сантос - самый известный сорт кофе в мире, который произрастает в Бразилии. Этот кофе насыщенный, имеет кисловатый вкус с легким ореховым привкусов и чудесным ароматом.
Сантос имеет очень сбалансированный вкус, характеризовать вкус можно одним словом - классика. Плотность напитка высокая. Одной из отличительных особенностей кофе сорта Сантос является его долгое мягкое послевкусие.
Арабика Бразилия Сантос наиболее используемый сорт кофе для создания кофейных блендов, смесей.
Размер зерна BRASILIA SANTOS, длительное время считался эталонным для всех сортов кофе.
Кофе достаточно мелкого помола для заваривания в чашке. Отлично подойдет для ленивых вроде меня. Достаточно всыпать необходимое количество кофе, залить кипятком и насладиться ароматным напитком.
Только открыв пакет можно услышать запах любимого напитка. Он приятный, насыщенный, от одного лишь аромата сон как рукой снимает.
На вкус кофе понравился, с легкой кислинкой, дерзкий, крепкий, и в то же время мягкий. Трудно описать словами, но от кофе за версту тянет бодрящим ароматом, который пробуждает желание выпить чашечку этого вкуснейшего напитка.
Кофе пью без сахара, так что имею возможность в полном объеме оценить его вкусовые качества. А кофе Бразилия Сантос действительно вкусный, ароматный и бодрящий напиток!
Рекомендовать конечно же буду, кофеманы оценят по достоинству