Опубликовано 10 Май, 2020 - 16:40

Если чашка кофе, то чашка качественного свежеобжаренного и свежесваренного кофе. В моем доме всегда можно найти зерновой кофе. Вот уже несколько лет я стараюсь заказывать кофе в интернет магазине фирмы КОФЕСКО. Каждый раз я выбираю полюбившиеся сорта и беру что-то новенькое на пробу. В этом отзыве я хочу рассказать о кофе в зёрнах КОФЕСКО "Плантационный Гондурас SHB".

Прямая ссылка

Цена за 1 кг: 1232 рубля

Его можно заказать в упаковках 250, 500 и 1000 грамм. При необходимости можно заказать помол кофейных зёрен под определённый способ приготовления напитка.

Описание от производителя

Гондурас – чрезвычайно благодатная страна для выращивания кофе. Тропический климат, а также почва вулканического происхождения, обогащенная органическими минералами, создают идеальные условия для произрастания кофейных деревьев. Выращивается кофе по всей стране, в основном на высокогорье. Влажные горные склоны – идеальное место для кофейных плантаций, самые лучшие зерна произрастают на высоте не менее 1200 метров над уровнем моря. Для данного сорта плоды собираются ручным способом, после чего обрабатываются мокрым методом. Идеальная степень обжарки Гондурас SHG – средняя.

Кофе сорта Гондурас SHG представляет собой отборные зерна мытой арабики. Напиток отличается богатым, ярким, насыщенным и чуть специфическим горьковатым вкусом. После каждого глотка чувствуется легкая кислинка, привкус орехов и какао, а также изысканные винные нотки с цветочными оттенками. Это достаточно крепкий напиток с насыщенным ярко-выраженным ароматом и древесно-шоколадным послевкусием. В зависимости от климатических условий и способа обжарки, крепость и характеристики сорта Гондурас SHG могут варьироваться, но всегда неизменно остаются на высоте.

Упаковка

Кофе в зёрнах доставляется в красивых пакетах чёрного цвета.

Плантационный Гондурас SHB КОФЕСКО отзывы

Яркая наклейка подсказывает название сорта кофе, который находится внутри пакета.

Плантационный кофе с доставкой на дом отзывы

На пакете написана основная информация о продукте и производителе.

Качественный зерновой кофе по низкой цене

На сварном шве указана дата обжарки. Заказывала кофе в этом магазине много раз и всегда получала только свежеобжаренные кофейные зерна.

Пакет оснащён зип-застежкой, что удобно при использовании и хранении.

Кофе в зёрнах отзывы

Данный пакет оснащён специальным клапаном. Он не пропускает внутрь пакета посторонние запахи и позволяет зернам дышать внутри пакета.

Качество зернового кофе

Внутри пакета находятся ароматные и красивые зерна.

Свежеобжаренный кофе отзывы

Они настолько великолепны, что их жалко отправлять на помол и приготовление напитка. А что... Можно и поделки красивые с зерновым кофе делать. Но об этом в другой раз...

В последнее время все чаще я стала доверять приготовление напитка кофемашине.

Приготовление кофе в кофемашине отзывы

Напиток получается ароматным, крепким и насыщенным.

Вкус собрал различные нотки, которые хорошо сочетаются друг с другом, а также у напитка есть горчинка.

Послевкусие долгое, приятное, с лёгкой кислинкой.

Крепкий кофе с кислинкой и горчинкой отзывы

Крепость кофе мне нравится, он отлично бодрит, поэтому моя доза - одна чашечка плантационного кофе Гондурас в утренние часы и не каждый день. И после такого кофе я обязательно выпиваю стакан воды, так как кофе обладает мочегонным эффектом.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Плантационный Гондурас SHB" мне понравился. Это крепкий кофе с интересным вкусом. Он помогает мне проснуться утром, когда хочется не работать, а спать-спать-спать...

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
10.05.2020
Зернышки все ровненькие. Как на подбор.
11.05.2020
Хочу попробовать Smile