Опубликовано 20 Май, 2022 - 09:54

Несколько раз покупала зерновой кофе в розничном магазине, его качество мне не понравилось, поэтому я вновь решила заказать свежеобжаренный зерновой кофе КОФЕСКО. Заказала по 1 кг свои любимые сорта, а также выбрала несколько сортов на пробу. На пробу взяла по 100 или 250 грамм зерен.

В этом отзыве я хочу рассказать про Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Бразилия Сантос".

Зерновой кофе отзывы

Это классическая арабика, которая подходит для приготовления кофе в кофемашине, турке, френч-прессе. Под определённый способ приготовления кофе нужен особый помол зерен. Я же при заказе выбираю кофе в зернах. Чаще всего кофе мне готовит кофемашина, поэтому помол зерен машина делает самостоятельно. Если же я решаю приготовить напиток в турке, то я выполняю помол зерен самостоятельно.

Прямая ссылка

Цена за 1кг: 1682 руб

Описание от производителя:

Вкусовые качества сорта Бразилия Сантос зависят от возраста кофейных деревьев. Чем они старше – тем характернее и глубже вкус напитка. Кофейные плантации высаживают в высокогорных регионах недалеко от морского побережья, благодаря чему этот сорт отличается своей особенной изысканной кислинкой. Идеальный бразильский климат на протяжении долгого времени не только сохраняет лучшие черты кофейных зерен, но и с каждым годом обогащает их вкус

От момента заказа до первой сваренной чашечки кофе меньше недели и это учитывая то, что доставку заказа осуществляла почта России.

Упаковка

Зерновой кофе упакован в специальный пакет с дегазационным клапаном.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Бразилия Сантос" отзывы

Оформление красивое, информативное. Кофе в такой упаковке не стыдно и подарить.

На яркой этикетке указан сорт кофе.

На обратной стороне пакета написана информация о производителе, даны рекомендации по приготовлению напитка.

Свежеобжаренный зерновой кофе отзывы

Дата обжарки зерен указана на сварном шве. Мой кофе был обжарен накануни отправки посылки.

Пакет оснащён зип-застежкой, это очень удобно, так как пакет можно много раз легко открывать и закрывать.

Зерновой кофе отзывы

Внутри пакета хорошо видно дегазационный клапан белого цвета, снаружи его выдают лишь небольшие дырочки на пакете. Благодаря клапану, зерна дышат в упаковке и не напитываются ароматами из вне.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО отзывы

Внутри пакета красивые ароматные зерна средней обжарки.

Зерновой кофе свежей обжарки отзывы

Дегустация кофе

Чаще всего кофе сорта Бразилия Сантос варит мне кофемашина, реже помогает мне турка. Напиток мне нравится своим приятным ароматом, крепость у него мягкая. Во вкусе чувствуются ягодные нотки, которые хорошо сочетаются с лёгкой кислинкой в напитке. Послевкусие долгое, нежное, с шоколадными нотками. Чашечка кофе хорошо бодрит, позволяет просыпаться в комфорте и с приятными эмоциями.

Арабика отзывы

Свежеобжаренный зерновой кофе "Бразилия Сантос" КОФЕСКО мне понравился. Это качественная арабика, которая подходит для различных способов приготовления.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
20.05.2022
Найти вкусную Арабику стало сложно. Производители халтурят.
24.05.2022
Обожаю кофе