Китайцы не знаю границ, но знают, как удивить. Люблю всякие разные штучки и не смогла пройти мимо ложки с котиком, которая "держится" за посуду.
Кофейная мини-ложка "Котенок"
Срок годности: Не ограничен
Материал: Нержавеющая сталь
🍴 СОСТАВ / ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Описание:
Это кофейная ложка для кошек из нержавеющей стали
Милый мультяшный Кот
Несколько цветов на выбор
Тонкая работа и гладкие края
Удобный захват
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Спецификация:
Размер: 11,5 см в длину
Материал: нержавеющая сталь
Вес: 14 г
Цвет: серебристый, черный, золотой, розовое золото, разные цвета
Характеристики:
Простой и изысканный дизайн
Посылка
1 ложка
🍴 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД |ДИЗАЙН:
Ложечка пришла ко мне просто в обычном пакете Али.
Упаковка
Внешне она и вправду маленькая. Но очень похожа на выглядывающего котенка. Все есть и голова и лапки. На мордочке носик, усы и глазки.
Мордочка
Размер ложечки составляет 11,5 сантиметров
Размер
Цвет моего изделия серебристый.
Цвет
🍴 ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:
✔ Очень я ждала эту ложечку, сильно она мне уж понравилась. Люблю разные необычности. И вот найдя эту прелесть, захотела и себе такую. Пополнить так, сказать свою коллекцию необычных ложек))
✔ Жду от покупки:
Придет ко мне
Придет быстро
Целая и качественная
Ожидаемая расцветка
Удобная в использовании
🍴 ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
📎Стоимость и доставка
На момент покупки $0.67 стоила эта прелесть. Впрочем, магазинов с такими ложками много) можно подобрать что-нибудь.
Доставка также была не плохая. Пришла ложечка очень быстро чему я была рада.
Цена
📎Расцветки и декор
На ваш выбор вам предоставят несколько цветов: серебристый, черный, золотой, розовое золото и бензин. Когда я покупала, ложечку выбора цветов было не много. В целом, поэтому мой выбор пал на серебро.
Да и в целом серебряный цвет вполне обычный и привычный для ложки и в данном цвете всегда неплохо смотрятся. И у меня есть ложки золотистые и в ходе использования они поцарапались, я побоялась, что с этими также будет.
Ну а вот декор на всех одинаковый это котик с мордочкой и лапками.
Узор
📎Качество и материал
Сама ручка не прямая, у ложечки есть изгиб как впрочем, у всех других ложек. Она очень прочная, ее трудно согнуть. Конечно, если приложить усилия то можно, но случайно вряд ли. Материал нержавеющая сталь. Я пользуюсь ложечкой и с ней ничего не произошло.
Узор также не поврежден, приехал мой котик ко мне красивым. Мордочка ровная и аккуратная, лапки тоже очень качественно и красиво выполнены. Все отлично.
Форма
📎Использование
По весу ложечка как пушинка очень легкая, но руке ложечку держать удобно. Дискомфорта в применении не доставляет.
В руке
Также большой плюс, что за ней удобно ухаживать. На ней не остается царапин после мытья и после того как протру полотенцем.
Уход
Ей конечно удобно и кофе мешать, если вы пьете со специальных маленьких чашечек для кофе, но я к такому не приучена, а в большой чашке ей не очень махать, поэтому ей нашли другое применение. Многие в комментариях на сайте разнылись, что ложечка маловата. Но это стандартная кофейная ложечка. Они и должны такими быль. И, несмотря на то, что ей мешают соль, царапин также не обнаружилось после использования. На фото сравнение чайная ложка и ложка-котик кофейная.
Сравнение
Также ее можно повесить на стакан, и она не будет с него падать. За счет того что лапки котика согнуты в определенном положении он хорошо держится.
В чашке
Также ее удобно брать в дорогу, так как она много места не занимает, да и обычно в дороге больших чашек не используют, думаю, будет самое то. Да и на подарок тоже будет не плохо удивить своих близких.
В основном данная ложечка лежит у меня в солянке. Ей удобно насыпать соль, так как она не большая. Я ее так и использую.
Использование
🍴 ВЫВОДЫ:
Мне очень понравилась, маленькая, аккуратная. Вполне рекомендую ее к приобретению в случаи надобности. Также отличный подарок для любителей кошек )) Удобно брать с собой в дорогу, занимает мало места.
Отличная не смотря на то, что маленькая, ведь для кофейной ложечки у нее нормальные размеры.
✔ПЛЮСЫ:
Удобная
Для маленькой посуды
Висит на стакане и не падает
Удобно ухаживать
Выбор цветов