Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Любите делать косметические открытия? Я - да! В этом году попробовала очень необычные кофейные скрабы, с янтарной пудрой от Rebis. Изготавливают их в самом Калининграде, в линейке достаточно много разновидностей. И сегодня хосу поделиться впечатлением об одном из них, Корея.
✔ Общая информация- Бренд - Rebis (Россия)
- Тип кожи - любой
- Действие - питает, увлажняет, антивозрастной эффект, антицеллюлитный эффект
- Форма выпуска - мягкий пакет
- Вес - у меня пакет весом 100 грамм. Есть еще один вариант побольше, 200 грамм
- Где купить - в интернет-магазине Rebis, на Wildberries
- Цена - 390/650 рублей за 100/200 грамм соответственно
✔ От производителя
✔ Внешний вид
Пакет со скрабом - мягкий, черного цвета. Закрыт "намертво", для того чтобы открыть его можно оторвать по специальным надсечкам. Чтобы закрыть/открыть повторно, есть зип-лета.
На обороте - информационная наклейка.
Выглядит все это в целом симпатично, дизайн приятный. Ну и с точки зрения функционала вполне удобно.
✔ Состав
✔ Способ примененияТрадиционный для сухого скраба
Нанести небольшое количество скраба легкими массажными движениями на влажную кожу тела, смыть водой. Можно использовать 2-3 раза в неделю. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.
✔ Органолептика и первые впечатленияПо текстуре скраб рассыпчатый, чем-то напоминает неоднородный песок с примесями. Визуально в нем заметны разные частички, но все мелкого помола. Есть цветочки жасмина.
Запах у него очень приятный, кофейно-жасминовый. После процедуры ощущается на коже в течение часа-полутора.
Во влажном состоянии хорошо сцепляется с кожей, практически не осыпается. Распределяется равномерно. Смывается легко, не оставляя липкости и жирности. Хотя сам по себе ощущается как маслянистый.
✔ Экономичность
Скраб расходуется экономично. Одного пакетика хватит на 2-3 процедуры для всего тела. Если обрабатывать только бедра и ягодицы - раз на 5-6.
✔ Впечатления от применения
Мне скраб понравился. Очень приятный по текстуре, не грубый. Не травмирует кожу и не царапает ее. При этом хорошо "обновляет" и отшелушивает.
Хорошо заметны питание и увлажнение. Кожа после процедуры мягкая, приятная. К ней приятно прикасаться. При регулярном использовании возвращается упругость. Как будто кожа обретает "вторую молодость".
Ну и аромат, кончено, поднимает настроение и располагает к тому чтобы расслабиться и получить удовольствие.
✔ Итог. Я рекомендую?
Да! Янтарные скрабы Rebis оказались очень приятными. Если любите жасмин, Корея станет самым любимым.
Удачных вам покупок и отличного настроения!