Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 13:58
Кофейный скраб, шоколадный крем, антицеллюлитное обертывание, ароматная соль для ванны...Если Вы любите свое тело, то EcolabShop будет Вам верным помощником! Бесплатная доставка от 1 000 рублей. Оплата WebMoney + фото моей первой посылки.
Victoria Greenрекомендует
Какой классный заказ, скраб для губ теперь моя мечта.. 😊 Кстати, скраб для тела у меня почти такой же 😊
С покупками! 😉 Очень понравилось оформление продукции ❤️ И условия доставки отличные 😊
с посылочкой))))
есть несколько российский брендов, которые хочу попробовать (но пока у нас их нет) - Эколаб один из них..... очень интересная у них продукция
Ох какое милое оформление ❤️ Даша вернулась с отдыха,Даше пора осваивать новые интернет-магазины 😁
Меня заинтересовал это ИМ, люблю все натуральное! 😁 Да и оплата нашими любимыми веб мани вместе с бесплатной доставкой не может не радовать 😉
Очень люблю подобные натуральные средства 😊
В данном Интернет-магазине подкупает возможность бесплатной доставки - сейчас это редкость.
Какой магазин! Отличные средства. Можно подобрать на любой вкус! Прекасное баловство для тела! Вывод один: пора делать заказ! Спасибо за ссылку! 😊
Скраб для губ очень привлек, тем более клубничкой пахнет 😊 Спасибо за отзыв, может надумаю сделать заказ.