Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 23 Май, 2017 - 10:46

Считая свои губы недостаточно красивыми, я долгое время пренебрегала особым уходом за ними. В косметичке место было только прозрачным и нежно-розовым блескам, да еще самой простой аптечной гигиенической помаде.

Но в этом году мне захотелось перемен, и в моем небольшом арсенале косметики появились 2 помады: модного винного оттенка и матовая классического красного цвета. А чтобы губы были в идеальном состоянии, мне пришлось обзавестись также первым в моем жизни 😊 скрабом для губ.

Общая информация:

производитель – Dushka (Украина)

стоимость – 90 грн (193 руб)

где купить интернет-магазин натуральной косметики Dushka (ссылка на страницу товара)

Внешний вид

Скраб упакован в прозрачный пластиковый стик с минимальным описанием продукта на нем.

За дополнительной информацией (составом, как использовать и хранить) вам придется обратиться к официальному сайту производителя.

Вес скраба в граммах я не нашла. Но вот, чтобы вы понимали, сколько продукта в стике, я попыталась максимально его «высунуть». Получилось приблизительно 5 см.

Крышка прилегает плотно и не спадает. Закрывается с характерным щелчком.

Свойства

Скраб в стике мутно-белого цвета. При нанесении на кожу – абсолютно прозрачный.

Консистенция у средства однородная, маслянистая. Скрабирующие частицы равномерно нанесены по ободку.

Наносить скраб на губы очень просто и удобно, от тепла тела он начинает подтаивать.

Вкус сладковатый.

Возможные запахи: миндальный, кофейный, фруктовый.

Я остановилась на кофейном аромате, и… немного пожалела. Запах кофе очень натуральный – насыщенный, терпкий, горьковатый. А так как я не кофеман, а скорее сладкоежка, то нужно было выбрать миндаль или фрукты.

В любом случае, запах скраба на результативность средства не влияет абсолютно.

Состав

масло Ши, масло миндальной косточки, масло какао, пчелиный воск, масло авокадо, витамины А и Е, скрабящие частички (кофе, миндаль или гранулы), вкусовой ароматизатор

Как видите, в составе только натуральные компоненты, соответственно срок годности скраба недолгий – 3-6 месяцев от начала использования.

Противопоказания:

аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе

От производителя:

С помощью нашего натурального скраба для губ можно не только обновить верхний слой эпидермиса, но и подпитать кожу, улучшить кровообращение. Он обеспечит естественный цвет губ, сделает их ярче.

Применение и результат

Я использую продукт раз в неделю, как и рекомендует Dushka:

Проводить скрабирование губ лучше всего 1-2 раза в неделю в теплое время года и 2-3 раза в месяц осенью и зимой по мере необходимости.

Наношу скраб на чистые сухие губы, несколько минут втираю его подушечками пальцев. Остатки средства удаляю сухой салфеткой.

По жесткости скраб – средний. Частицы ощутимые, но не царапают кожу.

После процедуры губы мягкие, гладкие и увлажненные. Можно смело наносить свою любимую помаду!

Выводы

Скраб для губ Dushka «Кофе» рекомендую, но только истинным поклонникам этого аромата.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Буду рада вашим комментариям, оценкам и замечаниям.

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы 😉

Станиславска_Ярекомендует
23.05.2017
А я обожаю все кофейное, так что приобрела бы 😊
Какой он классный ❤️
23.05.2017
Я бы тоже кофейный выбрала! Такие аппетитные фото с зернами, аж кофе захотелось сварить 😊
какой интересный скраб, на смену моему Лаш надо купить 😊
23.05.2017
прекрасный скраб, и формат удобный)
23.05.2017
Кофейного скраба для губ у меня еще не было, даже не знаю почему, ведь для тела я их очень люблю.
23.05.2017
Как необычно и удобно! Замечательный скраб, обожаю кофейные)
23.05.2017
приятное средство, да еще и кофейное
23.05.2017
Как любопытно, у меня пока не было скрабов для губ.
23.05.2017
В кофе много полезных свойств! 😊
23.05.2017
Какая удобная упаковка! Взяла на заметку этот скраб!
отличная упаковка
А я думаю, что за автор у меня в подписках 😁
24.05.2017
Отличный скраб для гладкой и ухоженной кожи губ 😉
24.05.2017
Какие красивые фото! Я прямо ощутила кофейный аромат! Скрабов в стике у меня еще не было, думаю, это очень удобно 😊
Впервые вижу скраб в виде помадки, довольно удобно. У вас кожа губ в хорошем состоянии 😊
О, обожаю кофе!
24.05.2017
А я очень люблю кофейный аромат! Уверена, этот скраб мне бы понравился 😊
25.05.2017
Обожаю скрабы для губ в стиках, очень удобно!
29.05.2017
КАКОЙ он! Класссный ❤️
29.05.2017
Фото волшебные! Скраб для губ никогда не покупала - все зубной щеткой, скаткой или солью 😁
31.05.2017
Очень интересно сделан скраб 😊
Кофе только по ободку
Что-то Вам комментарий с 250-го раза отправился((
02.06.2017
Интересная идея! Поскольку сейчас актуальны матовые помады, а для пущего эффекта губы должны быть в идеальном состоянии, то такой скраб весьма полезен, да еще и питательные масла содержит!
02.06.2017
а к марципану как относишься? Многие все таки его не любят, а миндальная косметика им отдает, как мне кажется 😐
Огромное спасибо всем за оценки и комментарии!!!

Баттарейка, да, это я 😁 очередная смена имиджа 😁

natalya_lamash, спасибо 😊 я старалась передать аромат кофе на фото 😊

ZeyNana, я тоже раньше только зубной щеткой изредка скрабила, а это захотелось выпендриться 😁

VeryBlackSea, не знаю, как к марципану отношусь - я его ни разу не видела 😁
22.06.2017
Станиславска_Я в конфетах Merssie и риттере спорте можно попробовать)
Или правильные макаруны. Марципан это миндальная мука с сахарной пудрой, тесто по сути)
Ты мне ещё больше назвала вещей, о которых я не слышала 😁 ну может только в чужих отзывах видела
30.06.2017
Хорошее изобретение! А мне нравятся скрабики для губ от "СпивакЪ" 😊
01.07.2017
Давно смотрю на скарбы для губ, из головы вылетает купить. Запах кофе это вкусно)))) ❤️
OlgaOpera, много слышала об этой марке, но не встречала у нас в продаже 😕

_Anastasiya_86, скраб для губ - вроде и мелочь, но приятная 😊
У меня как раз проблема с губами сейчас, возьму на заметку ваш отзыв!
P.S. Фото у вас шикарные ❤️
идущая_по_граблям, благодарю 😊 предметная съёмка - моя страсть 😊
12.05.2018
Думаю, мне бы понравился, присмотрюсь
Рада помочь 😉
23.06.2018
не пробовала покупные скрабы для губ, пару раз делала дома их сама и жалела потом свои губы, ибо они травмировались грубыми частичками 😩 теперь хочется попробовать такой, в стике, чтоб удобно было использовать 😊
Ой, а я такая лентяйка! Точно не стала бы готовить что-то сама 😁