Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 13:27
Конфетки из молочного шоколада, с каким-то привкусом, который может совсем не понравиться. (фото)
Kate Lрекомендует
честно сказать, у меня даже сам внешний вид этих конфет не вызывает желания их попробовать.
Согласна с предыдущим комментарием, мне эти конфеты тоже не показались аппетитными...
Даже на фото видно,что шоколад, мягко говоря,не очень по качеству.Вкус почему-то по описанию напоминает сливочно-шоколадные батончики Рот-Фронт ❤️ Вот их обожаю!
Оформлены симпатично, а кусочки как пластилиновые смотрятся 😁 , даже любопытно попробовать, хотя куплю вряд ли.
Как я понимаю про пластилиновый привкус!
у конфет мерси такой же! есть невозможно:с хотя мой молодой человек уминает их за обе щеки)))
подобные ела конфеты, я не люблю это ощущение какого-то искусственного шоколада, как в сериале "Друзья" - моколад 😂
не особо люблю конфеты озерский сувенир, но в принципе одну-две изредка могу съесть, когда угостят...
Красивая упаковка, любопытно содержимое попробовать. 😊 Я любитель арахисовой пасты. 😊
оформление конечно красивое, но вот странный привкус вовсе отталкивает 😊
Обидно! У меня Озерский сувенир самые хорошие ассоциации вызывает - ведь это у них такие вкусные сухофрукты в шоколаде? А эти конфеты мне, скорее всего, тоже не понравились бы, лучше уж качественный шоколад купить.
"Пластилиново" - может, растительных жиров много в составе? А оформление действительно привлекательное 😊
например вот эти конфеты скорее кажутся мини-шоколадками из молочного шоколада с ореховым пралинеА мне они скорее кажутся кусочками детского пластилина двух цветов 😁
Часто так бывает - покупаешь за красивый вид (и не за две копейки, образно говоря), а вкус, увы, не радует.
Вообще, я Озёрский сувенир люблю очень. Но вот эти не пробовала конечно. Интересно было почитать, попробую всё-таки при случае