Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 13:27

Конфеты Озерский сувенир Etre двухслойные, 145 грамм, Россия, цена около 200 рублей.

двухслойные конфеты из темного и светлого орехового пралине

Симпатичная квадратная коробочка, празднично оформленная, с бантиком. Конфеты каждая в индивидуальной упаковке, два яруса, но конфет мало, это и понятно - всего 145 грамм.

"Озерский сувенир" выпускает свою продукцию с претензией на элитность, похожими на конфеты ручной работы. Я покупала много раз и вот такие коробочки, о которых сразу и не подумаешь, что конфеты "наши".

Продуманное оформление, конфетки в форме кубиков, завернутые в отдельный фантик. Их можно красиво подать с чаем и кофе. Что в общем-то и заставляет их покупать для угощения контрагентов в офисе.

Эстетично - да, а вкус не всегда радует, например вот эти конфеты скорее кажутся мини-шоколадками из молочного шоколада с ореховым пралине, которое имеет привкус сухого молока или ещё чего-то такого, что сбивает и не дает наслаждаться в полной мере. Шоколад вроде бы и тает во рту, но как-то пластилиново. Впрочем, это моё частное мнение, которое можно совсем и не поддержать.

От меня, за идею и оформление - пять баллов, а конфеты я эти есть не стала, мне не вкусно. Но повторюсь, многие и не обратят никакого внимания на какие-то там привкусы.

Kate Lрекомендует
02.02.2016
честно сказать, у меня даже сам внешний вид этих конфет не вызывает желания их попробовать.
02.02.2016
Согласна с предыдущим комментарием, мне эти конфеты тоже не показались аппетитными...
02.02.2016
Даже на фото видно,что шоколад, мягко говоря,не очень по качеству.Вкус почему-то по описанию напоминает сливочно-шоколадные батончики Рот-Фронт ❤️ Вот их обожаю!
меня как-то смущает, когда в коробочке всего 9 конфеток
02.02.2016
А мне нравится вукс сухого молока. Я его и так могу ложками есть 😊
Конфетная душа )) и что ты в них нашла ?!)) 😉
02.02.2016
Покупала такие в подарок на НГ и меня угостили, и я и те кому подарила были в восторге от вкуса. И состав у них вполне не плохой, и на вкус как ореховая паста натуральная. Чудо конфетки .
Эти конфетки скорее для любителей арахисовой пасты , и орехов вообще
02.02.2016
Eli603 , спасибо. Даже сама конфетка в фантике?
Risha82 , спасибо. Уже развернутая или в фантике?
Helga87 , спасибо. Я и батончики как-то не очень, но правда, можно сказать есть что-то общее между этими конфетами и батончиками.
Кабанова Ксения... , спасибо. 18, там же два яруса 😊
Аления , спасибо. Кто-то и детское питание ложками ест. Я нет, сухое молоко, сливки не могу, даже в чем-то. Если от обычного молока есть запах сухого, пить не буду.
SVET5S, спасибо. Я в них? Я то как раз не нашла ничего 😊
CheryBerry , спасибо. Мы все такие разные и нравятся нам разные вещи, в том числе и на вкус 😊
Эти конфетки скорее для любителей арахисовой пасты , и орехов вообще
Вполне возможно 😊
Это точно 😊 особенно когда дело касается продуктов питания 😉
02.02.2016
Оформлены симпатично, а кусочки как пластилиновые смотрятся 😁 , даже любопытно попробовать, хотя куплю вряд ли.
тоже их люблю)
02.02.2016
Я вообще не люблю конфеты этого производителя! )))
а мне все равно нельзя шоколад 😊
а мне все равно нельзя шоколад 😊
02.02.2016
Как я понимаю про пластилиновый привкус!
у конфет мерси такой же! есть невозможно:с хотя мой молодой человек уминает их за обе щеки)))
02.02.2016
подобные ела конфеты, я не люблю это ощущение какого-то искусственного шоколада, как в сериале "Друзья" - моколад 😂
02.02.2016
стоит попробовать такие вкусные конфеты
02.02.2016
Я думаю, что и эти конфеты найдут своего почитателя 😊
А оформление красивое)
Эстетично и красиво упакованы конфеты. Жалко немного подводит содержимое. 😊
02.02.2016
не особо люблю конфеты озерский сувенир, но в принципе одну-две изредка могу съесть, когда угостят...
Красивая упаковка, любопытно содержимое попробовать. 😊 Я любитель арахисовой пасты. 😊
02.02.2016
оформление конечно красивое, но вот странный привкус вовсе отталкивает 😊
02.02.2016
Вот не люблю я сомнительные привкусы, хотя выглядят конфетки аппетитно)
02.02.2016
Обидно! У меня Озерский сувенир самые хорошие ассоциации вызывает - ведь это у них такие вкусные сухофрукты в шоколаде? А эти конфеты мне, скорее всего, тоже не понравились бы, лучше уж качественный шоколад купить.
02.02.2016
"Пластилиново" - может, растительных жиров много в составе? А оформление действительно привлекательное 😊
А мне они скорее кажутся кусочками детского пластилина двух цветов 😁
03.02.2016
Украшение коробки милое, меня бы подкупило, жаль конфетки не очень ...
03.02.2016
Часто так бывает - покупаешь за красивый вид (и не за две копейки, образно говоря), а вкус, увы, не радует.
03.02.2016
мммм нееее мне что попроще то и лучше. 😊 хоть молочный шоколад люблю. 😊
03.02.2016
Такое не для еды, такое для красоты и подарков 😁
04.02.2016
Вообще, я Озёрский сувенир люблю очень. Но вот эти не пробовала конечно. Интересно было почитать, попробую всё-таки при случае