Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 20:07

Я всегда и везде готова говорить о том что очень люблю фирму Play Today!Качество у вещей просто на высшем уровне,в одежде продумано все до мелочей.

Коллекции периодически обновляются,все вещи прекрасно сочетаются между собой,либо дополняют друг друга.

Для удобства существует разделение на три возрастных группы:малыши,средняя группа и школьники.

Все вещи сделаны прекрасно!От носочков до шапочек,то есть прям от пяток до макушки 😁

Этой кофточке больше года,а она как новенькая!

Описание от производителя:

* Вязаное изделие

* Контрастные эффектные полоски

* Трикотажные резинки на горловине,рукавах и по низу изделия

* Застежка - молния

* Кофта декорирована объемными цветными рюшами

* Оригинальная нашивка - бабочки

Материал:

80% хлопок,20% акрил

Если соблюдать режим стирки,эти вещи прослужат очень долго,кофту я стираю в машинке.Она не полиняла,не потеряла свой цвет,и не окрасила другие вещи!

Сушу также обычно,как остальное белье,за весь период носки кофточка не растянулась,не потеряла форму.Все сделано очень аккуратно,нет торчащих ниток.

Если вы в магазине решаете купить ли вещь фирмы Play Today - покупайте смело.Я уверена,что цена которая и так довольно не высокая будет вполне оправдана качеством.

Есть только маленький нюанс....рост и возраст больше,чем заявлен на изделии,можно сказать "большемерки".Хотя и детишки все разные.И как говорится больше не меньше,все же обращайте на это внимание.

Удачных Вам покупок! 😊

Shpilly Willyрекомендует
01.03.2015
Тоже очень любим вещи этой марки. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, идеальное 😊 Один раз только неудачное платьице попалось, в остальном - только плюсы 😉