Я всегда и везде готова говорить о том что очень люблю фирму Play Today!Качество у вещей просто на высшем уровне,в одежде продумано все до мелочей.
Коллекции периодически обновляются,все вещи прекрасно сочетаются между собой,либо дополняют друг друга.
Для удобства существует разделение на три возрастных группы:малыши,средняя группа и школьники.
Все вещи сделаны прекрасно!От носочков до шапочек,то есть прям от пяток до макушки 😁
Этой кофточке больше года,а она как новенькая!
Описание от производителя:
* Вязаное изделие
* Контрастные эффектные полоски
* Трикотажные резинки на горловине,рукавах и по низу изделия
* Застежка - молния
* Кофта декорирована объемными цветными рюшами
* Оригинальная нашивка - бабочки
Материал:
80% хлопок,20% акрил
Если соблюдать режим стирки,эти вещи прослужат очень долго,кофту я стираю в машинке.Она не полиняла,не потеряла свой цвет,и не окрасила другие вещи!
Сушу также обычно,как остальное белье,за весь период носки кофточка не растянулась,не потеряла форму.Все сделано очень аккуратно,нет торчащих ниток.
Если вы в магазине решаете купить ли вещь фирмы Play Today - покупайте смело.Я уверена,что цена которая и так довольно не высокая будет вполне оправдана качеством.
Есть только маленький нюанс....рост и возраст больше,чем заявлен на изделии,можно сказать "большемерки".Хотя и детишки все разные.И как говорится больше не меньше,все же обращайте на это внимание.
Удачных Вам покупок! 😊