Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 13:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Проблема с алопецией меня преследует последние 2 года. Не сказать, что ощущение небольших проплешин на голове дело приятное (особенно для женщины), а найти средство, которое действительно поможет - задача не из легких.

Аптечные средства мне давно уже не помогают, будь то шампунь, лосьон или бальзам, маски там же. Если сначала казался хоть какой-то эффект, то со временем моя кожа головы привыкала к средству и чуть больше половина бутылька для меня оказывалась потерей времени, надежд и денег.

Этим летом я купила Regenera Pro Stems, который увидела на Ozon. Тогда он был по скидке и от нечего делать я себе его заказала.

Упаковка шампуня Regenera

Упаковка выглядит красиво, сделана в красно-белом стиле. Доставили нормально, ничего не вытекло и упаковано тоже было аккуратно.

Описание для кого предназначен шампунь

На коробке написано, для кого предназначен данный шампунь:

Лечение андрогенетической алопеции при 1-2 стадии у мужчин и женщин. Стимуляция роста волос и профилактика их выпадения

Что ж, это как раз мой случай 😊

Состав шампуня
А вот и главное описание. Состав на шампуне написан мелким шрифтом и его почти не разглядеть, на сайте указаны активные ингредиенты:

Активные ингредиенты: Пальма Сабаль, Декапептид-10, Декапептид-18, Oligopeptide-54 (CG-Nokkin), Эпидермальный фактор роста RH-oligopeptide 1 или EGF

Действие шампуня: Стимулирует кровообращение и восстановление здоровых корней волос; Блокирует 5 альфаредуктазу; на 93% уменьшает потерю волос; на 98% активизирует спящие фолликулы; восстановление здоровых корней волос

Амбициозные цифры, но результат мы узнаем позже))

Шампунь я наносила как сказано на самой упаковке. Выдавливаю на руку 2-5 мл, вспениваю и массирую кожу голову 1-2 минуты. В первые разы я не оставляла на 5 минут, позже начала 5 минут массировать кожу головы с этим шампунем, чтобы эффект был ещё больше. Так и получилось!

Сама туба шампуня выглядит так. Красно-черный дизайн с информацией.
Дозатор удобный, шампунь не проливается и грязью не забивается
Я была удивлена, как быстро шампунь помогает справляться с выпадением волос. Как утверждает производитель, шампунь воздействует на фолликулы и продлевает фазу активного роста волос — и я реально заметила результат. Шампунь без сульфатов, и для меня, как человека с очень чувствительной кожей головы, это огромный плюс. Часто многие средства вызывают зуд и раздражение, но с ним таких проблем не возникло. К тому же, он имеет приятный и ненавязчивый аромат.

В итоге: я очень довольна своим выбором. Regenera Pro Stems реально работает! Если вы ищете средство для уменьшения выпадения волос и стимулирования их роста, советую попробовать этот шампунь. Волосы чистые, вкусно пахнут, так ещё и маленькие волосики появляются и заполняют проплешины. Честно, сейчас этот шампунь для меня спасение.

Достоинства
  • Быстро увидите результат
  • Очищает кожу головы
  • Помогает росту волос
  • Рекомендовано трихологами
Недостатки
  • Не нашла
delovaya_kolbasa24рекомендует