Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Кто же не любит арбузы? Наверное нет такого человека ? Да нет, думаю, мало найдется людей, которые не любят арбузы. А я ? А я очень люблю , и не просто.. а обожаю!
Этот полосатый зеленый шар, внутри сочная красная мягкая с черными семечками.
Арбуз - сочный сладкий символ лета!
Вот и я не могла пройти равнодушно мимо, кошелек такой маленький, миленький в виде кусочка арбуза. Маленький плюшевый домик для мелочей.
На ощупь очень приятен. Яркий кошелек для поднятия настроения, когда беру его в руки, сразу же вспоминаю о лете, обязательно в мысли приходят море и сочный свежий вкус арбуза.
я в Алиэкспресс приобрела себе кошелек, а может не для себя, для дочке пойдет, тк кошелек на вид детский. Давайте сразу начнем с цены. Купила за 65 рублей. Копейки.
Прямая ссылка .
Этот кошелек предназначен для хранения ключей, монет, всяких мелочей..свернутые купюры и карточки. просто приятная вещь. В кошелек можно класть все что угодно, главное что вам подскажет ваша фантазия.
Кошелек на молнии.
Материал: Хлопчатобумажная ткань
Длина 15 см,
Ширина 9 см. Размер соответствует описанию.
Товар пришел за 30 дней.
Я была удивлена, когда получила прямо с почтового ящика. Разве так должно быть кинуть в почтовый ящик такой пакет из китая? Положено? Вот не знаю, почему стали маленькие пакеты покидывать в почтовые ящики ?
А так вообще довольна покупкой.