Опубликовано 30 Май, 2025 - 10:40

несколько раз

Я не фанат такого вида дизайнов для ногтей, предпочитаю однотон, а не вот это вот все. Но попробовать все же захотелось, рисунки то потрясные, прям моя тема.

Про цену

Нашла их на ВБ за 175 рублей, в Лакодоме подороже - 250 рублей. У меня они шли в подарок к заказу из Лакодома.

Про упаковку

Приятное оформление в виде картонного крепкого окошка, в котором виден дизайн слайдером. На обороте представлена полная информация о наклейках и использовании.

В наборе 28 наклеек разных размеров, всего представлено 2 дизайна и как правило на одну тему.

Страна-производитель Россия (но вся упаковка на английском)

Про наклейки

У меня дизайн S010 - это лисички на темном фоне и медведи на светлом, эдакий примитивный русский стиль. Можно украсить как все пальцы в одном дизайне, так и сделать акценты или смиксовать, это все сочетается. Если честно, мне рисунок не очень понравился, какой-то не очень удачный.

У меня есть претензии к самим стикерам. Во-первых они коротковаты, у девушек ногтевое ложе бывает крупнее. Во-вторых, нет совсем уж маленьких, у меня, например на большой палец - это средний размер, под мизинец надо кромсать и кромсать.

И очень трудно делать подрезку этих слайдеров. Понятно, что все приходит с опытом, но как-то сложно все равно.

Про эффект

Рисунки можно переводить просто на базовое лаковое покрытие, но производитель рекомендует использовать белую подложку, что особенно актуально для светлых слайдеров. По сути, это обычные слайдеры, пленки, которые надо снимать в воде. Главное, не забыть снять прозрачную подложку, а то получится косяк:

Сами слайдеры очень тонкие, елозят вечно. На выпуклые арочные ногти нанести ровно то еще приключение, но как правило все исправляет любой топ сверху, я использовала сушку Color Flecks и все неровности стерлись ластиком.

Покрытие очень хрупкое, это прям атас. Или надо перекрывать плотным лаковым топом, или я не знаю, что. Одной сушки ему очень мало.

А так, в целом, вполне себе посильная процедура, можно приноровиться, и легко разнообразить свой маникюр.Или педикюр, судя по ширине рисунка.

Вывод

Ну что тут сказать, внимательно просматривайте все упаковки из Лакодома, что бы не потерять все свои милые подарочки. Поиграться такой штукой действительно стоит, особенно в педикюре, где наклеить проще ка правило.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Верхнее покрытие лака для ногтей Sophin Holographic Silver

Лак для ногтей Daodo магнитный

Лак для ногтей Scale Lacquer Серия THBOX

Лак для ногтей Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer

Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture

FoxRedрекомендует
30.05.2025
Я покупаю разные дизайны для ногтей и в основном ими не пользуюсь