Что Вы любите больше всего, сам праздник и его приближение, его дыхание с предпраздничной суетой?
Мне в детстве, конечно, больше нравился сам праздник. Ведь все дети любят подарки. Но постепенно это отошло на второй план. Ощущение предстоящего праздника гораздо глубже и ярче. Кругом всё преображается, блестит и светится. Особенно, если Вы уже мама, и Вам предстоит дарить те сказочные ощущения праздничного утра, которые испытывали сами ещё в своём детстве.
А где же искать подарки, как не под ёлкой?
И какая ёлка без украшений?
Сегодня речь пойдёт именно об этом. А точнее об ёлочных украшениях под брендом Элита.
Основные характеристики.Материал - стекло.
Вид работы - ручная.
Страна-изготовитель - Украина.
У нас не много игрушек. Те, которые были в детстве, так и живут у родителей. Свою ёлочку мы постепенно собираем сами.
Лично я предпочитаю игрушки из стекла. Пластиковые даже не воспринимаю. Меня не страшит их хрупкосить или то, что дети разобьют. Мне кажется, что именно в стекле, таком разноцветном и ярком, содержится всё волшебство Нового года.
Именно поэтому я и обратила внимание на этот бренд.
Ассортимент огромный.Есть как шары, так и фигурки.Ещё есть и верхушки для ёлки.При этом мне
очень нравится ручная роспись.
Однако,
ручная роспись есть не на всех украшениях. Например на снимках ниже, думаю, что рисунки наклеены или переведены.
Хранение.Хранятся хорошо. Многим, что есть у нас, более пяти лет. Храним в фирменных коробочках. А эти коробочки укладываем в картонные коробки двумя слоями, разделив ватой. И так год за годом.
В это время с детьми лучше не ходить по магазинам... тянут в новогодние отделы. )))
Вот и мы не смогли пройти мимо, и пополнили свою коллекцию.
Цена вопроса.Тема цены лично для меня, да, думаю, и для многих, больная. Я считаю её очень завышенной.
В сети ГМ "ЛИНИЯ" в г. Старый Оскол Белгородской области, как видно по фотографиям, цены начинаются от 140 рублей (ноябрь 2019 г.) Но стоит отметить, что такая цена у одного, из самых невзрачных украшений в ассортименте. Всё, что радует глаз идёт, как минимум, от 360 рублей.
Лично мне понравились пчёлка и мышка (на фото нет), но цена за пчёлку 400 рублей, а за мы мышку - 520 рублей. Кстати, на официальном сайте цены дороже.
А вот и сама мышка и её цена в 639 рублей.Только подумайте почти 1000 рублей за игрушки. Ужас какой-то. Вот и ажиотажа у прилавков нет.
В итоге, мы с детьми выбрали ёжика и два шара, уложась в гораздо более скромную сумму.
Вроде бы и праздник скоро, и настроение, о котором я выше писала, но осадочек-то на душе остался.Вкусы у всех разные. Может Вы вообще пройдёте мимо, подумав, что за чушь, может не пожалеете и большей суммы...
Это лишь моё скромное мнение.
От советов и рекомендаций воздержусь. Как поётся в одной песне: "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь". ))
С наступающим, друзья!!!