Я в последнее время всё пытаюсь как- то приобщиться к рациональному потреблению, не заказывать и не покупать косметики больше, чем мне это нужно на самом деле. Чтоб и деньги лишние не тратить, и дом не захламлять, и планету не заваливать мусором, и не переживать, что некоторые косметические продукты в шкафу уже готовы стать просроченными.
Я недавно сделала генеральную уборку, и обнаружила вот такой классный гель для душа от финской компании Dermosil в своем арсенале.
Официальное название - Крем - гель для душа Чёрная смородина.
Крем - гель для душа Чёрная смородина dermosil
Заказывала я его в интернет - магазине Dermosil с доставкой Почтой России.
Цена - 320 рублей за флакон объемом 300 миллилитров.
Страна - производитель - Финляндия.
Срок годности хороший, до июня этого года. Хотя, я уже убеждалась ранее, и просроченная продукция Дермосил не становится хуже, не портится резко с наступлением часа Х.
Я очень люблю натуральные фруктовые и ягодные ароматы, и гель для душа от Dermosil меня не разочаровал. Он пахнет киселем из черной смородины, причем, кисель этот натуральный, свежий, из натуральных ингредиентов, а не растворимая химозина из пакетика из " Ашана ".
Внешний вид.
Упаковка у геля простая, без изысков. Флакон сделан из прозрачного пластика, снабжен закручивающейся крышкой.
Такую упаковку можно использовать повторно.
Дозатор удобный и качественный, сделан в форме помпы.
Есть замковый механизм. Чтоб начать пользоваться гелем, надо повернуть носик дозатора против часовой стрелки.
Также на флаконе есть информация о составе средства, и была приклеена русифицированная наклейка, но она со временем затерлась и поблекла.
Крем - гель для душа Чёрная смородина
Использование.
Гель для душа " Черная смородина " оказался многофункциональным.
Его можно использовать и по прямому назначению, и в качестве средства для интимной гигиены, и даже для бритья ног.
Гель этот очень нежный, ароматный, достаточно густой, благодаря чему расход получается экономным.
Крем - гель для душа Чёрная смородина
Выдавливается средство из дозатора маленькими порциями, при контакте с водой отлично пенится.
Можно наносить гель на губку, или на мочалку, или непосредственно на тело.
Результат в любом случае получается отличным.
Гель на коже превращается в ароматное облако, которое даже смывать не хочется.
Но смывается гель без труда теплой водичкой, оставляя на коже приятное ощущение чистоты, свежести, и аппетитный ягодный аромат.
Кожу гель совсем не сушит, и применять дополнительное ухаживающее средство типа молочка или лосьона для тела не требуется, но, вообще, гель Dermosil хорошо подружился с молочком для тела Riche.
И с фруктовой водой от Кларанс они теперь тоже хорошие друзья.
Результат.
Кожа хорошо очищена, при этом, не пересушена, нет чувства стянутости.
Аромат уносит мыслями и мечтами в лето, и дарит только позитивные эмоции.
Данным средством не хочется ни с кем делиться. А вообще, на мой взгляд, он подойдет для всех членов семьи, включая детей, уж очень этот гель нежный и деликатный.
Средство заслужило отличную оценку, поругать его не за что.