Опубликовано 21 Март, 2019 - 20:18

неделя или более

Здравствуйте!

Я в последнее время всё пытаюсь как- то приобщиться к рациональному потреблению, не заказывать и не покупать косметики больше, чем мне это нужно на самом деле. Чтоб и деньги лишние не тратить, и дом не захламлять, и планету не заваливать мусором, и не переживать, что некоторые косметические продукты в шкафу уже готовы стать просроченными.

Я недавно сделала генеральную уборку, и обнаружила вот такой классный гель для душа от финской компании Dermosil в своем арсенале.

Официальное название - Крем - гель для душа Чёрная смородина.

Крем - гель для душа Чёрная смородина dermosil

Заказывала я его в интернет - магазине Dermosil с доставкой Почтой России.

Цена - 320 рублей за флакон объемом 300 миллилитров.

Страна - производитель - Финляндия.

Срок годности хороший, до июня этого года. Хотя, я уже убеждалась ранее, и просроченная продукция Дермосил не становится хуже, не портится резко с наступлением часа Х.

Я очень люблю натуральные фруктовые и ягодные ароматы, и гель для душа от Dermosil меня не разочаровал. Он пахнет киселем из черной смородины, причем, кисель этот натуральный, свежий, из натуральных ингредиентов, а не растворимая химозина из пакетика из " Ашана ".

Внешний вид.

Упаковка у геля простая, без изысков. Флакон сделан из прозрачного пластика, снабжен закручивающейся крышкой.

Такую упаковку можно использовать повторно.

Дозатор удобный и качественный, сделан в форме помпы.

Есть замковый механизм. Чтоб начать пользоваться гелем, надо повернуть носик дозатора против часовой стрелки.

Также на флаконе есть информация о составе средства, и была приклеена русифицированная наклейка, но она со временем затерлась и поблекла.

Крем - гель для душа Чёрная смородина

Использование.

Гель для душа " Черная смородина " оказался многофункциональным.

Его можно использовать и по прямому назначению, и в качестве средства для интимной гигиены, и даже для бритья ног.

Гель этот очень нежный, ароматный, достаточно густой, благодаря чему расход получается экономным.

Крем - гель для душа Чёрная смородина

Выдавливается средство из дозатора маленькими порциями, при контакте с водой отлично пенится.

Можно наносить гель на губку, или на мочалку, или непосредственно на тело.

Результат в любом случае получается отличным.

Гель на коже превращается в ароматное облако, которое даже смывать не хочется.

Но смывается гель без труда теплой водичкой, оставляя на коже приятное ощущение чистоты, свежести, и аппетитный ягодный аромат.

Кожу гель совсем не сушит, и применять дополнительное ухаживающее средство типа молочка или лосьона для тела не требуется, но, вообще, гель Dermosil хорошо подружился с молочком для тела Riche.

И с фруктовой водой от Кларанс они теперь тоже хорошие друзья.

Результат.

Кожа хорошо очищена, при этом, не пересушена, нет чувства стянутости.

Аромат уносит мыслями и мечтами в лето, и дарит только позитивные эмоции.

Данным средством не хочется ни с кем делиться. А вообще, на мой взгляд, он подойдет для всех членов семьи, включая детей, уж очень этот гель нежный и деликатный.

Средство заслужило отличную оценку, поругать его не за что.

Ставлю 5 баллов и рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый цвет
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена высоковата
Jemma-Nolanрекомендует
Цена и правда безумная!
очень люблю аромат чёрной смородины, такой гель для весны подойдет отлично
22.03.2019
Тоже люблю натуральные ароматы в гелях для душа. И помповый дозатор удобный!
09.05.2019
Так люблю аромат смородины, мне бы точно такой гель пришёлся по душе ❤️