Опубликовано 7 Май, 2017 - 18:15

Привет, мои солнышки!

Оловянный солдатики достойны уважения за стойкость, а цветная гуашь за яркость...

Казалось бы это просто игрушки, а сколько радости, мне нужно было два в одном, чтобы и стойко и ярко.

Ради этого я и купила набор косметики с этой базой.

База бежевая матовая, покрытие имеет довольно легкое, веко особенно не выравнивает.

Наносить нужно быстро, застывает за пару минут.

У меня есть несколько палеток которые я купила потому что скидка, цвета очень красивые, упаковка или консультант привлекли внимание и так можно продолжать довольно долго, оправдывая покупки но сами тени в них настолько слабо пигментированные, что нанеси их в 2-3 слоя, разными способами и гаджетами, а их будто и нет вовсе.

Сделать их ярче- та задача с которой эта база справляется на 3, вроде ярче но не результат е для профа.

Вот нюдовые тени, нанесены на базу сухим способом

Тени тушуются хорошо и не пылят, даже если тенденция к этому и была

У меня есть проблемные тени Chanel, которые готовы убежать в складку со всего века и кажется даже из баночки если не использовать хорошую подложку. В дополнение очень любят плешивить.

И если с этой базой они держатся часа 4, что для них отличный результат, то тушуются они также плохо.

С этим средством все зависит от теней, и в компании с каждыми есть свои недочеты, хотя у меня есть база дешевле в 3 раза, которая справляется со всеми моими требованиями.

Не рекомендую!

Ссылочка на полноразмер

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
плачевный результат, а в рекламе то наобещали всего подряд 😢