Опубликовано 21 Март, 2019 - 13:23

Приветствую! После покупки смартфона Samsung Galaxy A6 Plus решила я озаботиться и приличной "одежкой" для него. А где еще такой шикарный выбор и приятные цены, как ни на Aliexpress. Посмотрела я ассортимент и остановилась на чехле марки - Aioria.

Я искала минималистичный чехол, без декоративных элементов, что можно быстро надеть и снять. И при этом не хотелось, чтобы бампер делал устройство массивнее. Таковым оказался чехол Aioria Luxury Vintage Leather Skin.

Выполнена накладка из силикона. Внутри оформление черное, но на золотистом металле разводы от краски не появились. Снаружи - дизайн под темно-синюю кожу плюс черные рамки. Исполнение - на уровне.

Бампер легко садится на смартфон, отверстия для наушников и кабеля совпадают. Для кнопок - отдельные выпуклости, нажимаются легко, в руках устройство не скользит. Неприятного запаха нет, дефекты отсутствуют.

Камера чуть утоплена, а спереди - появляются бортики меньше миллиметра. Но этого хватает, чтобы положить смартфон экраном вниз и не переживать, что стекло поцарапается. Но если экран защитили стеклом, предположу, что будут проблемы с надевание.

С бампером устройство выглядит презентабельно. Материал не собирает отпечатки, но вот влажные разводы, если взять смартфон потными руками, будут заметны. Но даже тогда о скольжении нет и речи.

Минус по мере использования обнаружила один. Силикон чуть электризуется, поэтому собирает пыль, которая видна на боковых гранях. Но убрать ее можно взмахом ладони.

Покупкой я осталась довольна. Поэтому рекомендуют владельцам Samsung и не только обратить внимание на марку Aioria.

Чосикрекомендует