Всем большой привет!
Недавно я осознала всю необходимость наличия ночного крема у себя на полочке. Нужно было помочь коже восстановиться от различных внешних воздействий. Но, если честно, я немного боялась этой покупки, потому что слышала, что многим ночные кремы забивают поры. Я перешла через страх и сейчас могу поведать вам о СПА-креме от Eva Esthetic
Почему именно Eva Esthetic? - Я уже знакома с данной маркой и это их третий по счету крем у меня (ночной, увлажняющий гель для лица и крем с солнцезащитным фактором)
- Даже если он не подошёл, выкинуть было бы не жалко, так как цена сказочная
- В составе много хороших компонентов
- Нравится тюбик с очень удобным носиком
Все-таки главная причина в уверенности в качестве бренда и в цене, которая, на минуточку, очень низкая. Купила я по акции, за
199 рублей в Рив Гош. Без акций, думаю, рублей 300.
И после того, как вы взглянете на название «SPA», вам все равно захочется его купить!
Кстати, крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи (у меня жирная, но я решила опробовать).
✔ О б е щ а н и я п р о и з в о д и т е л я
То, что написано на передней части коробочки, конечно, подкупает:
Длительное увлажнение
Восстановление защитных функций кожи
Питание и комфорт
Устранение признаков усталости
✔
А к т и в н ы е и н г р е д и е н т ыГиалуронат натрия
Бетаин
Масло виноградной косточки
Масло сои
Масло оливы
Масло жожоба
✔ Ц в е т, к о н с и с т е н ц и я и а р о м а т
Цвет белый. Консистенция легкая, однородная, но когда распределяешь крем по лицу, чувствуешь, что все же он достаточно весомый, с маслами.
Аромат не натуральный, но очень приятный! Это нужно самой почувствовать!
✔ Р а с п р е д е л е н и е
Распределяется крем легко. Как я и сказала, чувствуются масла в нем, но кожа не перегружена. После нанесения видно, что лицо в креме, потому что есть блеск:
- Первое фото без вспышки
- Второе со вспышкой. Отчетливо виден блеск
✔
Р е з у л ь т а тПосле нескольких ночей с таким кремом, могу сказать, что он не забивает поры.
Из-за крема , утром, я просыпаюсь с отеками на лице. Но не с большими. Они быстро проходят, и потом кожа выглядит очень отдохнувшей, свежей! Также очень хорошо увлажняет лицо.
Не то, чтобы какой-то вау-эффект. Нет. Даже на камере не будет видно разницу до/после. Но вы сами будете видеть, что результат есть и будете нравиться себе больше! А окружающие просто отметят, что вы выглядите лучше, но не поймут, в чем дело.
СПА-эффект, я думаю, выражается именно в том, что лицо выглядит болеее отдохнувшим.
В общем, мне крем понравился. На зиму-весну самое то. Увлажняет, питает, в целом вид кожи получше. Но без волшебства. За такую цену это находка!