Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 17:47

Космос и звезды, судьба и предсказания, загадки Вселенной и тайны мироздания... Именно такие ассоциации возникают при взгляде на упаковку этого чая. После первого глотка начинаешь прислушиваться к себе, а после следующих в голове возникают философские мысли. Итак, чем же так удивителен чай Basilur ФОРТУНА "Сатурн"?

Начнем с упаковки. Она просто волшебна! Блестящая, нетривиальной формы, с изображением звёзд и созвездий. Вот полюбуйтесь.

Скажу сразу, все упаковки серии Фортуна выполнены в одном стиле.

На коробке присутствует информация о производителе и знак качества цейлонского чая - лев с мечом.

Также можно прочитать информацию о чае на русском языке.

Видим, что в чае присутствуют ароматизаторы, что может не понравиться любителям чая без добавок. Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что в пакете не 100, а 85 грамм чая.

Открывая коробку, видим не менее красивый пакет с застёжкой zip-lock. Чай можно хранить прямо в пакете, не боясь попадания влаги и посторонних запахов.

Теперь рассмотрим содержимое: чаинки среднего размера, плотно скрученные с добавлением цветков.

Аромат потрясающий!... Ярко выражены цитрусовые нотки с ванильно-кокосовой сладостью. Похож ли чай по вкусу на "Пина Коладу"? Да. Любителям этого напитка рекомендую попробовать.

Я покупала этот чай на Озоне по скидке, в обычных магазинах города такой не встречала. Взяла сразу две упаковки: себе и в подарок родственникам. Мне он понравился, хотя, как и все ароматизированные чаи, он может быстро надоесть, поэтому буду пить от случая к случаю и угощать гостей.

Приятного вам чаепития!

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Необычный дизайн упаковки
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Есть ароматизаторы
  • Не везде продается
Maria0706рекомендует
17.06.2017
Оформление интересное, я бы такой чай попробовала
17.06.2017
Да, коробочка несомненно привлекает внимание.
люблю пино-коладу 😊
Я тоже. Вот и любопытно стало 😊
17.06.2017
Вау, я такой чай еще не пробовала, пробовала только один вид. Надо его обязательно приобрести))
17.06.2017
Я бы с удовольствием испил чашечку такого интересного чая.
17.06.2017
Чай на любителя, конечно, но попробовать однозначно стоит.
17.06.2017
Какая красивая упаковка! Я такой еще не видела)
18.06.2017
Такой чай я не пробовала)
10.07.2017
😊 ммм, захотелось попробовать, интересно в больших супермаркетах есть такой
10.08.2017
Вкусный чай, стоит своих денег!