Опубликовано 5 Март, 2017 - 17:02

Хоть новогодние праздники прошли, да и зима сдает свои позиции, различные подсвечники всегда помогут создать праздничное, душевное настроение.

Вернуться в детство, счастливое время, наверное, хоть изредка хочется любому человеку.

• Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Антуан де Сент-Экзюпери

Не знаю, как в Вашем детстве, а в моем были "волшебные" подсвечники, которые по неведомым тогда для меня причинам заставляли крутиться вокруг своей оси различных сказочных персонажей, оставляя чудесные, сказочные тени на стенах, потолке.

Как я любила, когда родители зажигали свечу, могла любоваться, фантазировать очень долго, глядя на тени.

Один из самых известных сетевых магазинов России - Фикс прайс, в котором можно купить в принципе что угодно.

В очередной поход в указанный магазин, мой взгляд пал на вращающийся о пламени свечи подсвечник. Я сразу ощутила себя ребенком, вспомнив это ЧУДО.

Цена 50 рублей.

коробочка размерами 12,5 х 8,5 х 2,5 см.

На оборотной стороне инструкция

Волшебство дома! От пламени свечи ангелочки летают вокруг своей оси. Сборка элементарная.

Я купила два подсвечника - с ангелочками и звездочками. Были в наличии еще сердечки, но мне они не по душе.

Придя домой, первым делом я стала собирать этот волшебный подсвечник.

В коробке находилось:

• сам подсвечник,
  • палка - держатель,
  • "крутящий" элемент, этакий зонтик;
  • насадка на держатель;
  • четыре ангелочка;
  • четыре держателя для ангелочков.

Собирать очень легко - справится и ребенок.

палка - держатель на одном из концов ребристая - для удобства держания на подсвечнике

В подсвечник вставила эту палку

И далее просто собрала волшебный подсвечник:

вставив обычную "плавающую" свечку в подсвечник, зажгла ее и получила такое волшебство:

Ангелочки летают вокруг своей оси, отбрасывая тени на стены, возвращают мысли в беззаботное детство, дарят праздничное настроение.

Я, однозначно, рекомендую к покупке этот вращающийся подсвечник из Фикс прайса, который дарит потрясающее настроение, улыбки и радость!

фон для фото - здесь

Потрясающая детская книжка из ФП - здесь.

ЮрТанкарекомендует
Какой необычный!
05.03.2017
Я бы с ангелами прикупила конечно 😇
05.03.2017
так интересно) моему ребенку маленькому нравится наблюдать за подобными вещами) а цена то смешная)
05.03.2017
Милый какой, я бы купила такой 😊
А у меня был такой в детстве ,только побольше и не с ангелочками . ❤️
05.03.2017
Я и не видела такие в фиксе, классные
Прикольная штука!
Прикольная штука!
05.03.2017
Какая классная конструкция получилась,- здорово выглядит 😊
Прикольный подсвечник.
05.03.2017
Прелестная штучка! Но детям я бы не рискнула давать, маленькие они у меня еще)
Очень классный!
Такой классный ❤️ Настоящее волшебство
05.03.2017
Какая прелесть) Гляну в Фиксе.
05.03.2017
красивый и необычный, пока у нас в продаже не видела
05.03.2017
Ого, какой классный! А мне не везет в фикс прайсе, никогда не могу ничего интересного откопать!
05.03.2017
Идея просто супер. Очень интересный подсвечник.
05.03.2017
Милая штуковина! Дети, наверное, будут в восторге от такого подсвечника! Главное, не оставлять их наедине 😊
Прикольная штукенция 😊 У нас такой не видела 😂
05.03.2017
Забавная вещица, не видела такой в фиксе 😊
Какая красота получается! 😊
Какая необычная штука!
05.03.2017
Как забавно)) Никогда не видела ничего подобного)
05.03.2017
Как мило он выглядит ❤️ Я такого не видела еще в фиксе:(
05.03.2017
Смотрится так красиво! Помню елочка новогодняя в детстве по такому же принципу работала)
Очень необычный вариант ❤️
05.03.2017
Какая красота! Видела такой на сайте, а вот в магазине мне они не попадались!
необычный подсвечник
05.03.2017
Как же красиво подсвечник смотрится в темноте. ❤️
05.03.2017
я даже не видела таких))
Как интересно сделан??
Какая прикольная штучка!
забавный такой 😊
Какая милота!Чудесный релаксант ❤️
06.03.2017
Очень милая вещица 😊 правда, я перестала такте покупать, так как уже ставить некуда эту мелочевку
Так красиво!
06.03.2017
Интересная вещь,ничего подобного пока не встречала 😊
06.03.2017
Девочки, спасибо за комментарии к отзыву на этот и правда необычный, милый, красивый, прикольный, классный, прелестный, интересный, забавный подсвечник! 😉
Inc аватар
Inc
06.03.2017
Не видела их зимой. Люблю раные подсвечники, от свечей такая уютная обстановка
хочу с оленями ❤️
Ещё 6 комментариев