Привет всем. Расскажу от хайлайтере Alliance Perfect Естественное сияние от L'Oreal.
От производителя:
Жидкий хайлайтер 3-в-1: праймер, шиммер, хайлайтер. Естественное сияние, о котором вы мечтали. Хайлайтер, созданный для безупречного сочетания даже с полутонами кожи.
Средство на основе чистейшей воды и глицерина имеет текстуру увлажняющего геля, идеально сливается с тоном кожи и создает безупречную игру света и тени. Мелкие жемчужинки, придающие коже сияние, подчеркивают естественную красоту лица.
Упаковка достаточно большая, для такого средства 30 мл.
Средство представлено в пластиковом тюбике с крышкой. Пользоваться достаточно удобно, я выдавливаю небольшое количество на тыльную сторону ладони, потом наношу на лицо кончиками пальцев.
, на котором показаны рекомендуемые зоны для нанесения. Я наношу на верхнюю часть щеки и над внешней стороной брови. Хайлайтер имеет жемчужно-розовый цвет, содержит очень мелки светоотражающие частички. Растушевывать его необходимо быстро, если не успеть может лечь не ровно. В целом, после нескольких использований средства, нанести его уже не составляет большого труда. После нанесения кожа приобретает мягкое сияние, кожа как бы "светится изнутри". Использую его не каждый день, а для особых случаев. Что мне особенно нравится, так это то, что после нанесения мелкие вкрапления не видны, блеск ровный и естественный.
после нанесения
Выполняет все обещания производителя, поэтому ставлю 5 звезд.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Сделайте взгляд неотразимым при помощи туши Volume Million Lashes Feline, которая придает ресницам удлиняющий изгиб, а также создает выразительный объем. Прекрасного дня!