Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 16:08

Привет всем. Расскажу от хайлайтере Alliance Perfect Естественное сияние от L'Oreal.

От производителя:

Жидкий хайлайтер 3-в-1: праймер, шиммер, хайлайтер. Естественное сияние, о котором вы мечтали. Хайлайтер, созданный для безупречного сочетания даже с полутонами кожи.

Средство на основе чистейшей воды и глицерина имеет текстуру увлажняющего геля, идеально сливается с тоном кожи и создает безупречную игру света и тени. Мелкие жемчужинки, придающие коже сияние, подчеркивают естественную красоту лица.

Упаковка достаточно большая, для такого средства 30 мл.

Средство представлено в пластиковом тюбике с крышкой. Пользоваться достаточно удобно, я выдавливаю небольшое количество на тыльную сторону ладони, потом наношу на лицо кончиками пальцев. Предварительно использую основу под макияж smashbox и тональный крем тональный крем SHISEIDO Synchro Skin. На обратной стороне есть изображение, на котором показаны рекомендуемые зоны для нанесения. Я наношу на верхнюю часть щеки и над внешней стороной брови. Хайлайтер имеет жемчужно-розовый цвет, содержит очень мелки светоотражающие частички. Растушевывать его необходимо быстро, если не успеть может лечь не ровно. В целом, после нескольких использований средства, нанести его уже не составляет большого труда. После нанесения кожа приобретает мягкое сияние, кожа как бы "светится изнутри". Использую его не каждый день, а для особых случаев. Что мне особенно нравится, так это то, что после нанесения мелкие вкрапления не видны, блеск ровный и естественный.
после нанесения

Выполняет все обещания производителя, поэтому ставлю 5 звезд.

Спасибо, что прочитали отзыв. Всем пока.

Крем-баттер mixit подтягивающий

Бальзам для выпрямления волос от немецкого бренда Goldvell

усмиряющий кондиционер для волос just smooth от goldwell

маска сияние лифтинг-флюида фирмы lierac

разглаживающий крем вокруг глаз CLINIQUE

консилер Instant Concealer от темных кругов моментального действия от clarins

Достоинства
  • !доступная цена
  • Дает свечение
  • Нежное сияние
  • Хороший объем
  • Хорошо растушевывается
  • Экономный
Недостатки
  • Не нашла
Elena23111986рекомендует
11.04.2019
Только сегодня на него смотрела , думаю преобрести в ближайшее время, очень красиво сияет.
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Сделайте взгляд неотразимым при помощи туши Volume Million Lashes Feline, которая придает ресницам удлиняющий изгиб, а также создает выразительный объем. Прекрасного дня!