Раньше я вообще не думала о том, что кожу во время приема солнечных ванн необходимо как-то защищать, но со временем я пришла к тому, к чему приходят все взрослые тёти моего возраста - загорать нужно уметь, а если загорать, то обязательно с нанесением солнцезащитного крема.
Также выходить из дома желательно с солнцезащитным кремом, или хотя бы с чем-то имеющее в составе солнцезащитный фактор.
Этот отзыв уже прилично лежит у меня в черновиках, вот наконец дошли руки написать его.
Несмотря на то что на улице у нас зтма, хочется немного лета. Вспомнить хоть как это было.
В общем мы с подружкой спонтанно решили поехать на море, и в последний момент конечно же поняли, что у нас нет солнцезащитного крема, тогда я забежала в ближайший магазин и купила первое попавшееся под руку средство солнцезащитное.
Почему я взяла детский солнцезащитный спрей? Потому что другого водостойкого средства в магазине было.
Также в дополнение к этому спрею я взяла спрей после загара Охлаждающий.
Производитель у них один, только спрей после загара не из детской серии.
Спрей представляет из себя жидкое молочко которая распределяется с помощью дозатора.
Имеет spf30.
Производство город Москва
Объем 150ml.
Точная стоимость я к сожалению не могу вспомнить. Но точно в районе 200 руб и брала по акции.
Имеет жидкую текстуру и поэтому здорово разносится по коже, быстро впитывается не оставляя липкости и неприятных ощущений.
Спрей отлично меня выручал, а вот подруга которая им не пользовалась "пережарилась" и спустя два дня ходила облезлая.
Несмотря на то что я изначально ей рекомендовала пользоваться этим молочком.
После этой поездки средство отправилась со мной в следующее путешествие, где верно спасала меня от испанского солнышка.
Солнцезащитное средство это-то, эффект от которого особо не чувствуешь, но зато явно почувствуешь эффект если не будешь его использовать (отсутствия).
Неплохое средство, конечно не Эталон, и не претендует за такую цену, но защищало достойно.
К минусам могу отнести то, что всё-таки вымывается водой, приходится после купания наносить снова.