Купила я как-то простую черную сумку и тут же пожалела - ну совсем уж простенькая. Так с ней почти и не ходила, поэтому решила ее задекорировать заклепками. Долго выбирала на али, в основном везде большие лоты одного цвета, и выходит дорого. Но все-таки нашла подходящий вариант - 100 штук разных цветов всего за 1,9$! Вот ссылка, сейчас они еще дешевле стоят.
Долго шли ко мне эти заклепки - около 60 дней! С Бика заказывала позже, а пришли намного раньше.
Итак, вот такая кучка была в пакетике, пересчитывать не стала)
В наборе действительно 4 цвета, правда сначала я не разглядела и "черный никель" лепила наравне с "серебряными":
У заклепки два штырька, довольно широких, это минус - большие дырки получаются, для ткани я бы не рискнула такие использовать.
Только у золотых они достаточно жесткие, чтобы не гнуться при протыкании, вот с ними проблем не было. У заклепок остальных цветов штырьки гнулись, и приходилось сначала протыкать кожу ножницами.
С дизайнерскими способностями у меня проблемы конечно, не могу я заранее представить конечный результат и по ходу придумывать тоже не получается. Обычно мне надо сделать, потом переделать, и тогда получается что-то хорошее. Но тут уж если проткнул, то останется дырка, и второй попытки нет, как у сапера))
В общем сначала думала оставить так:
Потом подумала добавить звездочек с Бика:
Но в итоге решила сделать так:
От шипов по бокам я в восторге, о них напишу в следующем отзыве!
Добралась и до сапожек:
Здесь отзыв более чем о 40 товарах с Алиэкспресс!