Други мои, все чаще пишу о детских товарах и своем опыте.
Пришла пора занимать малышку не погремушками и мягкими игрушками, к коим у нее не случилось сильного интереса, а рисованием. Рисовать начали обычными цветными карандашами, и маленькой ручке тяжело удержать длинный карандаш, и нажимать ,чтобы порисовать. А потому, рисовала я, а малышка оставляла едва заметные каляки )))
В моем любимом магазине АТБ есть канцелярском отделе много красивых разноцветных и полезных вещей,сама там неоднократно покупала разные клеи, скотчи, корректоры, пришла пора для карандашей цветных. Восковых.
Мне повезло,я дождалась акции на них и купила за 21.90 грн , а стоили 34.9 грн - экономия 13 грн. Если доложить ещё 4 грн, то можно было купить пачку карандашей Своя Линия тоже по акции ( около 17 грн). Это просто мечта.
Карандаши восковые "Своя Линия" 24 штучки, сделано в Китае. Обмотаны в бумагу. Рисуют легко и хорошо. В коробке отличить сложно, но цвета все разные в оттенках. Срок годности 3 года, изготовлены из воска. Приятно пахнут воском, как восковые свечи.
Маленькой ручке легко держать и легко нажимать и рисовать по бумаге. Конечно, они так легко рисуют и стульчик со столиком,и обои, но благо, они хорошо стираются. Давать фломастеры в таком возрасте рано, а ручкой опасно, и обычные карандаши тоже небезопасные, поскольку наточенные они острые. Поэтому, это пока что оптимальный вариант для рисования для столь маленьких детей.
Рекомендую к покупке.
Будьте красивыми, здоровыми и натуральными)