Я - детский шопоголик и люблю покупать одёжку своему малышу на вырост. Этот костюм, состоящий из кофточки с длинным рукавом и штанишек, я заказала, когда ребёнок был совсем маленький, выбрав размер на 10-12 месяцев. Во время заказа эта одёжка стоила всего 300 рублей.
Посылка ехала ко мне почти 2 месяца. Вскрыв основную упаковку я обнаружила вот такой пакетик:
Упаковано аккуратно
Вполне хорошо упаковано, приятно. Сразу видно, не в спешке в пакеты заталкивали.
Вещи из пакета тоже порадовали - с первого взгляда было видно, что они достойного качества, насыщенного цвета и, что самое главное, что на картинке было - то и ко мне приехало:
Aliexpress Panda set
Далее рассматриваем детально.
Штанишки: длина 45 см, длина по внутреннему шву 31 см. Симпатично-полосатые, качество отличное, немного торчащих ниточек, которые легко обрезать:
Брючки от Panda set
Кофточка также имело немного торчащих ниток, в остальном же - на пятёрочку. Ровно и аккуратно сшито. Размеры: длина 36 см, ширина 29 см, длина рукава 27 см.
Кофточка от Panda set
На спинке имеет вот такую надпись:
Кофточка от Panda set
Мой малыш ещё не дорос до заявленного производителем возраста, к которому должен подойти этот костюм, но мне кажется, что он большемерит. Ребёнок у меня первый и я плохо представляю в каком возрасте какие параметры должны иметь детки =) Но для Вас я всё измерила, так что помните - эти параметры соответствуют размерности 10-12 месяцев!
В целом, костюм просто отличный: яркий, стильный, по качеству материала - неплотный хлопок. Заказывайте, не пожалеете! =) Вот ссылочка на эту одёжку.