Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Сегодня речь пойдёт о детской книжке с музыкальными эффектами.
В моем детстве такого не было и я с удовольствием вместе с дочей наслаждаюсь детскими новшествами.
И так, книга красочная, есть как крупные рисунки(герои стихотворений),
так и мелкие детали - бабочки, цветочки, яблоки на дереве, что мы с увольствием ищем и разглядываем.
Всего 10 стихов, из них 5 с озвучкой. С боку панель с кнопками и динамик.
Кнопка указана рядом со стихом,
что опять же удобно для игры с малышом - «найди такую же картинку на панели и услышим стишок!» голос диктора приятный и разноголосый! Создатели постарались??
Хоть в названии и фигурирует слово Простоквашино, кроме кота на лицевой странице и коров
героев больше нет. Для нас это не принципиально ибо доча пока в целом не знает этого мультика. Да и читать в 1,7 не умеет ?
книга преследует следующие развивающие функции:
нам пока рановато оценивать поступки героев, но я все равно проговариваю. Остальное уже актуально!
Если Мамаи Папа порядком устали от книжного голоса, звук можно отключить на тыльной стороне
И, конечно, нужна батарейка, что бы книга говорила. Про замену батареек информация так же представлена:
Нам книга досталась по наследству, что опять же говорит о ее выносливости! Страницы толстые и плотные - прослужит ни одному малышу! Цена на подобные экземпляры варьируется от 350 до 600 рублей в интернете, но купить можно в любом книжном или детском магазине. А ещё можно посмотреть на Авито! Часто товар бывает в очень хорошем качестве, а пролают в два, а то и три раша дешевле!