Опубликовано 28 Июль, 2016 - 15:03

У многих нейл-блогеров, в частности у Romawe4ka, я встречала обзоры на слайдер-дизайны от Евгении Белозеровой. Ассортимент очень большой! Все рисунки яркие и красивые. Ну и, естественно, у меня внутри заиграло НАДО! Но так как в моем арсенале была тьма тьмущая слайдер-дизайнов, которыми я особо то и не пользовалась, я решила повременить с покупкой. И так временила я около года пока не обнаружила, что в их официальной группе проводится конкурс репостов, где главным призом было 10 слайдер дизайнов. Понятное дело, я решила испытать удачу на вкус. И мне повезло!!! Через несколько дней мне в ЛС написала девушка и поздравила с победой. Радости не было предела! Я и раньше выигрывала в подобных конкурсах, но здесь было все по-особенному, ведь это моя давняя хотелка)))
Как оказалось, слайдеры от Евгении делятся на несколько серий: BND, Belozerova_Nails_Design, Belozerova_Nails_Design mini, фольгированные дизайны, термоусадочная пленка и прочее. Сегодня речь пойдет о первой.
Цена: 30 рублей за лист (оптом дешевле)
Где купить: официальная группа в ВК "Слайдер-дизайн BND"
Предоплата: 100% на карту Сбербанка
Доставка: от 10 штук бесплатно в любой город России
Администраторы группы вежливые и всегда подскажут все интересующие вопросы.

Отправили приз заказным письмом и доставили достаточно быстро, принесли прямо домой))

Открыв конверт, я обнаружила, что к этому подарку мне положили еще подарок. Приятность вдвойне!)

Как оказалось, СД из этой серии не подойдут для очень длинных ногтей. На мою длину они тык впритык, так что на вырост не подойдут.

Качество печати не плохое, рисунки яркие. Правда если присмотреться, видны пиксели, но не на столько, чтобы портить изображение. А может, это я такая придирчивая)))

Я выбрала 5 различных листов из этой серии:
1. № 122. Опавшие листья. Не знаю на сколько хорошо будет смотреться на ногтях, но думаю, не плохо).

122
2. № 121. Голубой бисер. Мне кажется, в маникюре будет выглядеть очень интересно, не видела такого изображения у других фирм.

121
3. № 081. Котик в космических очках. Хоть я и не люблю котов, но это был первый СД от Евгении, который я записала в свои хотелки. На фоне фантики от конфет. Да, я сластена :DDD

081

4. № 260. Разлитый бензин. Уже делала маникюр с ним и с гель-лаком одного из имеющихся на изображении цветов (фото, к сожалению, не сохранилось). Смотрелось вполне интересно))

260
5. № 160. Мерилин Монро и Одри Хепберн с пузырем. Такие изображения этих звезд в интернете можно найти на чем угодно: и на сумках, и на чехлах, вот и на ногтях нашла) Кстати, кто знает почему они с пузырем от жвачки? Если да, просветите меня, пожалуйста, в комментариях))) Именно с этим слайдер-дизайном мне захотелось сделать маникюр.

160

Здесь я уже показывала технику нанесения СД под гель-лак, но сейчас хочу повторить наглядно еще раз, чтобы Вы видели как ведет себя именно эта фирма.
Как обычно подготавливаем ногтевую пластину к покрытию гель-лаком, наносим базу, цвет. Те ногти, на которых будет дизайн оставляем пустыми.

На них наносим подложку из белого гель-лака (белый от Bluesky я наношу в один слой).

Вырезаю по контуру понравившееся изображение, помещаю его секунд на 5-10 в воду комнатной температуры, вынимаю и кладу на салфетку, чтобы в нее впиталась лишняя влага. Затем наношу поверх белой подложки базу от Kodi, сушу ее в LED-лампе 30 секунд, затем снимаю СД с подложки и приклеиваю пленочку на липкий слой базы. Еще раз сушу в лампе 30 секунд. С торца ногтя аккуратно спиливаю лишнее стеклянной пилочкой, а у кутикулы и боковых валиков отрезаю ножничками.

ВНИМАНИЕ!!! Пленочка у СД хоть и эластичная, но очень тонкая. Поэтому размещать ее на ногте следует предельно аккуратно. Я перестаралась и немного порвала рисунок (это можно увидеть на лбу у Мерелин).
Когда убрала все лишнее, я снова покрыла СД базой Kodi, тщательно запечатав торец, а затем двумя слоями топа.
Безымянный палец украсила стразами и готово! Получился маникюр для сорОк!)))

На настоящий момент моему маникюру неделя, и СД не отошел ни в одном месте!

Данные СД я рекомендую. Качество на высоте, тем более что цена очень маленькая. Пленка тонкая, благодаря чему носкость дизайна долгая. Минусом для меня оказалось только то, что для длинных ногтей СД не подойдет, но за это звезду я снижать не буду. Непременно попробую другие серии этой фирмы и поделюсь с вами!

Кстати, часто слышала у блогеров что могут прийти бракованные партии. Поэтому, если вы заметили какой-то изъян, о котором я в своем отзыве не рассказала, обязательно напишите администраторам группы, и они вам помогут.

Спасибо Евгении и ее команде за такую красоту, а вам, читатели, за внимание! Всем красивых ноготков!

Другие товары для дизайна ногтей:

- Переводная фольга с Aliexpress

- Защита для кутикулы с Aliexpress

- Плохая защита для кутикулы с Aliexpress

- Зеркальная серебряная втирка для ногтей с Aliexpress

- Шикарная пластиковая пластина для стемпинга

- 3D украшение-роза

- Космическая втирка для ногтей с Aliexpress

- Мармелад (меланж) для ногтей с Aliexpress

- Скупой платит дважды: как я неудачно купила зеркальную втирку и как подставил продавец

- Разочаровавшие стразы от Iris'k

- Одни из самых крутых слайдер-дизайнов BND от Евгении Белозеровой

- Фотодизайн Odiva

- Очень качественные слайдер-дизайны Beautiful

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Дешевые
  • Красивые
  • Подарки
  • Яркие
Недостатки
  • Не подходят для длинных ногтей
Darina-V0206рекомендует
28.07.2016
Очень красивый ногтик с Мэрилин)
06.08.2016
Я тоже сделала себе заказ, только из второго альбома, указанного вами. Жду с нетерпением! потом обязательно поделюсь впечатлением. 😊 кстати, красивый маникюр!!!
06.08.2016
Спасибо большое))) будет интересно почитать Ваш отзыв)) Может, какие дизайны приглянуться)))