Опубликовано 13 Январь, 2021 - 09:11

Иногда черт дергает купить что-то не обычное и не привычное. В этот раз вместо того, чтобы купить нормальную, привычную подводку, захотелось какую-нибудь изюмистую... не всегда риск оправдывается😑

Рассмотрим подробнее необычную подводку от 3ina / Mina, 2 в 1.

Продается в Золотом яблоке , где я и купила подводку на распродаже, а также на wildberries. Цена около 800 рублей.

Подводка с претензией на удобство и многофункциональность за счет плоского и широкого наконечника, который может рисовать толстые и тонкие линии. 2 в 1 из-за двух разных сторон наконечника.

По факту:

🙄Тонкая сторона недостаточно тонкая, а также твердая, т.к. стержень в виде фломастера - невозможно нормально прокрасить межресничку. Если бы это был классический фломастер-ручка, с этим бы не возникло проблем.

🙄Широкую же сторону не использовала по назначению, т.к. она слишком широкая для моих глаз. не очень понимаю логику, как пользоваться широкой стороной при стандартных стрелках.

🙄Сноровка нужна. У меня есть опыт использования и привычка ко многим видам подводок, к этой нужно привыкать тоже, как к отдельному виду. Смысла в этом (в привыкании) я не вижу, т.к. больше покупать такой лайнер 2 в 1 не собираюсь. По причинам выше.

В остальном претензий нет - стойкость средняя, на веках не отпечатывается, если нет располагающих факторов (пот). Расход стандартный.

По нанесению рассмотреть можно на фото:

На последней фото видно, что межресничка не черная.

Если вам хочется экспериментов - можете и попробовать, но лично у меня нет желания пользоваться этой подводкой. Оно того не стоит, на мой взгляд🙂

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Многофункциональность в итоге обернулась бесполезн
  • Неудобно прокрашивать межресничку
pavlovalenaне рекомендует