Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Вот иногда думаешь, что подарить ребенку на День Рождения ? Банальную машинку, поезд, лодку? А если хочется что -то такого, не избитого?
Вот и мы в этот раз мучились вопросом -что подарить племяннику в виде дополнительного подарка на ДР 7 лет , если основной подарок -конверт с деньгами?
Обычно к конверту мы дарили различные машинки, железную дорогу и тд. Т.е то, что ребенок мог сам потрогать и поиграть, ведь денежную часть обычно забирают родители )
И тут совершенно случайно я вспомнила про копилку-банкомат, которую видела примерно год назад на Алиэкспресс , когда искала новогодние подарки.
Начала искать ее, и нашла.
Решила ее заказать. Написала продавцу, чтобы спросить , как быстро смогут прислать копилочку, т.к время у нас поджимало - до ДР оставалось менее месяца.
На мое удивление, можно было выбрать, откуда выслать копилку -и среди стран выбора была Россия . Естественно, я выбрала отправку из Российской Федерации, и прибытие мне обещали в течение 10 дней. Отлично.
Так же можно было выбрать цвет копилочки -их несколько -мы выбрали черный цвет, с зелеными кнопками на серебристом фоне. Для мальчика- самое то. Были еще розоватые и золотистые расцветки для девочек.
Вообщем, заказала. Продавец отправил тут же, в этот же день. Пришла к нам в город уже через 7 дней, и была передана курьеру компании IML..
Ладно, вернемся к копилочке.
На третий день мне все таки ее принесли , курьером на дом. Я этого не просила и не заказывала дополнительно, но видимо наши китайские друзья решили, что доставка курьером -это лучшее, что они могут нам предложить.
Вот такая вот посылка.
Внутри коробочка с копилочкой.
Открываем
Получается такой вот банкомат )
В коробке есть дополнительно отвертка для открывания отсека для батареек, и простейшая инструкция.
Но батареек в комплекте нет -Вам понадобятся три АА (пальчиковые) батарейки, чтобы копилка заработала.
Есть отверстия для монет
Но самый интерес , конечно, запихивать туда бумажные деньги )
Когда подносите купюру к купюроприемнику, срабатывает втягивающий механизм, и купюра оказывается внутри. Дети у меня решили проверить банкомат, и я , чтобы не давать реальные деньги, дала " игрушечные" билеты банка приколов, с которыми мы обычно играем в магазин.
Затянуло на "ура" ) после поглощения денег раздается звуковой сигнал, мигают лампочки, различные звуковые спецэффекты...
Для того, чтобы достать потом свои деньги, нужно набрать пароль, и повернуть рукоятку банкомата, как на сейфе )))
По умолчанию, заводской пароль 0000. Но пароль можно изменить. При открытой двери набрать комбинацию *новый пароль #.
При открывании копилки банкомат издает весьма громкие звуки, так что потихоньку взять и унести деньги не получится. ))
Вот так выглядит уже с реальными деньгами.
Вообще, игрушка оригинальная. Туда можно складывать любую мелочь, подаренную бабушками-дедушками " на мороженое", копить на велосипед и тд.
Вообщем, копилку однозначно порекомендую. Все же пароль не даст доступа туда, кому угодно. Копилка для домашнего пользования, но если забудете пароль, придется ее ломать)))
А если встроить ее в отверстие в стене, то и грабители не смогут ее унести ...Такой вот лайфхак )
Копилку однозначно порекомендую. Оригинальное изобретение друзей -китайцев )