❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Йогурты бренда "Liberty Yogurt" мы покупаем уже не в первый раз, и неизменно они вызывают у нас восторги.
И вкус, и состав, и сочетаемость вкусов в одной баночке - все выше всех похвал!
И вот случалось то, что случается всегда при вроде бы идеальном продукте - нам попался вкус, который вызвал противоречивые впечатления у всей семьи.
Собственно, сам йогурт назывался просто - "Авокадо-киви", колосок на картинке нас не смутил, ну а сочетание вкусов вполне традиционное.
Это мы уже потом прочитали, что там еще и орехи, и шпинат... Спросите, при чем тут колосок?
А не знаю. Это осталось загадкой, как собственно, и то, почему в баночку с йогуртом намешали столько всего...
В общем, ниже в отзыве и будут мои впечатления об йогурте "Liberty Yogurt С авокадо, киви, шпинатом и орехом".
Йогурт Liberty Yogurt С авокадо, киви, шпинатом и орехом
❉❉ Полное название: "Йогурт Liberty Yogurt С авокадо, киви, шпинатом и орехом"
❉❉ Вес: 130 гр.
Приличный объем для десерта или перекуса, при условии, конечно, что это вкусный продукт.
❉❉ Цена: 60 рублей, купили по карте в "Ленте".
❉❉ Производитель: "ЭФКО", Россия.
❉❉ Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Эти цифры указаны на самой упаковке, и в целом они очень даже хороши, особенно в плане углеводов. Ведь наш продукт заявлен, как не содержащий сахар. И цифры указаны не на 100 грамм, а на весь объем стаканчика, который больше.
Калорийность тут тоже сравнительно невысокая, что не может не радовать.
❉❉❉Упаковка и внешний вид продукта "Йогурт Liberty Yogurt Киви-авокадо" ❉❉❉
Йогурт вполне приятный по оформлению, довольно большой стаканчик, белый, с контрастной черной крышечкой.
Йогурт Liberty Yogurt С авокадо, киви, шпинатом и орехом
Наименование бренда, продукта, куар-код, по которому можно узнать больше, ну и пищевые, энергетические характеристики, состав, данные об условии хранения, информация о производителе.
Крышечка из плотной фольги, и тут нас ждало разочарование: рвется она плохо, отстает сложно, ее проще порвать на кусочки, чем аккуратно оторвать. При чем не только у меня, но и у дочки тоже.
Ещё и края неаккуратные получились( Вариант не лучший для перекуса на беру, на работе или в поездке, причем что удивительно: другие вкусы открывались прямо вот идеально. А этот...
Но в целом упаковка приятная, удобная и информативная.
❉❉❉
Список компонентов приведен на упаковки, и он действительно натуральный и не имеет сахара.
Здесь нет консервантов, нет искусственных ароматизаторов, так что это не может не радовать.
❉❉❉Запах и вкус ❉❉❉
Запах у йогурта приятный, слегка кисловато-сливочный и больше никакой, но меня это не смутило. Раз нет ароматизаторов, то и запах должен быть не слишком насыщенный.
Йогурт Liberty Yogurt С авокадо, киви, шпинатом и орехом
Йогурт слегка комковатый, средней густоты, не такой жидкий, как другие вкусы у этого производителя.
Йогурт Liberty Yogurt С авокадо, киви, шпинатом и орехом
Набирается в ложку хорошо, удобно, в принципе, кушать его удобно, даже детям.
Ну и вкус. Вот тут нас ждало разочарование. Я не почувствовала ни киви, ни авокадо, хотя это довольно выразительные вкусы.
На счет шпината претензий нет, он для меня и так безвкусный. А вот кедровые орехи очень яркие по вкусу, но его тоже в йогурте нет.
Какой же йогурт по вкусу? Кисло-сладкий, сливочный, слегка фруктовый (точно не определить), ну и на этом все.
❉❉❉Мои выводы ❉❉❉
Признаться, мы были разочарованы этим вкусом, ведь вкус киви и авокадо, а тем более кедровых орехов должен быть очень приятным. Но нет, вкуса практически нет, баночка плохо открывается, что делает неудобным употребление в ряде случаев.
Но в целом, состав натуральный, сахара нет, вкус в целом приятный, кисловато-сливочный, свеженький такой, так что йогурт я все же рекомендую с оценкой "4", но жалею, что производитель что-то упустил в рецептуре.