Опубликовано 1 Май, 2017 - 09:31
Когда не любишь классику, но она тебе нужна. Брюки-скинни для офиса с aliexpress. Размеры, замеры, фото на мне!
Достоинства
- Красиво
- Таблица продавца совпадает с реальностью
- Удобно
- Цена
Эйорекомендует
Смотрятся здорово 👑
А я на али боюсь заказывать, у меня почти всегда в талии все болтается, а в попе туго 😁 поэтому чаще в платьях хожу) иногда находила брюки рубл по 800 на распродажах в остин и т.п. но цены все растут...
Аккуратные такие) Вообще, на нас, миниатюрных девушках все хорошо смотрится 😂
P.S. за ту цену, что ты написала, я вообще уже пол года ничего не видела из штанов) Видать, на дворе 2010)
супер, за такую цену вообще прелесть.Я аналогичные от conte elegant adrianna за 2000 покупала 😊 надо и такие заказать
·♯jenniseaigloo, спасибо!)
saheza, спасибо) у меня у самой такая проблема, бедра мои широки 😂 поэтому найти нормальную одежду тяжело..но али последнее время меня радует) цены такие бешеные, что на али сейчас почти божеские)
Wind_of_Sea, спасибо! в нью-йоркере мне нравятся вещи, сама там покупала несколько раз) но один раз крайне неудачно..
Надежда73, истину глаголишь 😉
п.с. ты так права 😂
fimmi, я сама в шоке с размера! спасибо большое)
Kastalia, идеальный вариант для меня))
olDi, вам спасибо за внимание)
Sisina,
Beauty Anabel,
спасибо!
Just.Lady, я именно преследовала бюджетность покупки) поэтому довольна, как слон)
Надежда73, истину глаголишь 😉
п.с. ты так права 😂
fimmi, я сама в шоке с размера! спасибо большое)
Kastalia, идеальный вариант для меня))
olDi, вам спасибо за внимание)
Sisina,
Beauty Anabel,
спасибо!
Обзавидовалась))) Отличные брючки! Особенно, если стоимость учесть. И так хорошо смотрятся на Вас!)
AnZHnA, вот именно цена/качество мне так греют душу) ненавижу тратить кучу денег на вещи с того же али, но в магазине, если можно купить дешевле..
спасибо большое!)
спасибо большое!)
Koshko13, хоть кофте и лет-лет - памяти нет, но они будто созданы друг для друга 😂
Feliĉo, этим они мне и нравятся)
Feliĉo, этим они мне и нравятся)
по фигурке сели как леггинсы, не сказала бы что они совсем уж деловые, я бы их и с кедами на ура носила 😉
Николяша, да, они выглядят как леггинсы, но материал вообще не дает мне возможности носить их даже с мокасинами)