Ну опять попадон, извините за мой французский! 😉
Купила парфюмированную воду, полагаясь на прекрасные отзывы в интернет магазине флип.кз
Почитала рекламные обещания, куда без них.
Его интригующее звучание заявляет о сложном внутреннем мире женщины. Парфюм понравится чувственной женщине, которой присуща некая двойственность - она может быть сильной и ранимой, властной и милой, но всегда очаровательной и женственной.
Аромат густой, тягучий и сладкий, но не приторный и не навязчивый.
Если вы не поклонница тонких ароматов, то это не значит, что «Femme Secret» вам не понравится. «Распробуйте» все грани аромата и ощутите его во всем великолепии.
Круто закручено. Значит, даже если вы не поклонница тонких ароматов, то это не значит, что вам не понравится. Ай, хорошо!
(Я поклонница. Аромат должен быть тонким. Хорошо.)
Надо брать?
Какие вопросы, конечно!
В сходном направлении аромат перекликается с не менее известным и любимым многим парфюмом Ange ou Demon Le Secret by Givenchy.
За Ангелом я заходила потестить в Мон Ами, аромат приятный, но слетел очень быстро. Боюсь, подделка там.
Ну, если это то направление, с приятным тонким ароматом, то подделки здесь ожидать не приходится точно. Надежда моя укрепилась.
Верхние ноты: лимон, чай
Ноты сердца: жасмин, пион
Ноты базы: древесина, пачули
Мои впечатления
Да, флакончик тяжелый, увесистый. Содержимое приятного светло-лимонного цвета.
И это все, что я могу сказать хорошего.
Конец рассказа.
😊 😊 😊
Ну а если подробнее, то с тем Ангелом и рядом не стоит. Сначала спирт. Потом непритязательное нечто, лимона там точно нет. Ну да, сладковато-цветочное недоразумение.
Слетает быстро, остается сладковатая химозина, до неприличия дешевая.
Посмеялась надо собой. Еще когда-нибудь что-то брать от Эспри - да никогда в жизни.
_________________________________________________
Хорошего настроения и удачных покупок!