В студенческие годы, когда готовить не особо хотелось, да и времени на всё не хватало, на выручку приходила вот такая пицца от ТМ Пекарь С курицей и грибами. Продается она в сети магазинов АТБ, в других местах я её не встречала.
Вот недавно, решив вспомнить молодость, я купила упаковку с пиццей. По акции она обошлась мне в 39 грн.
Картонная коробка с изображением аппетитной так и просится в руки.
На обороте расписаны состав, адреса производителей и прочая информация для потребителей. Кроме этого есть картинки с изображением других вкусовых начинок пиццы.
Если разбирать состава, то можно найти много вредного и абсолютно ненужного в этом продукте. Полезнее приготовить домашнюю. Но как покупной вариант она не особо хуже других подобных полуфабрикатов.
Сама пицца упакована в тонкий пакет и очень сильно отличается от картинки. Но другого я и не ожидала.
Разогревала пиццу я в аэрогриле, т.к. от микроволновки краешки получаются сухими и жестковатыми. Тесто особого восторга не вызывает, но вполне съедобно. Начинки много, как и соуса. Благодаря этому пицца получается сочной. Но вот если её не доготовить, то ближе к центру появляется ощущение, что она сыровата.
По вкусу она мне понравилась, хоть мяса таи немного. Правда, однажды мне попалась начинка с острым перцем вместо сладкого. Пекло терпимо, но ощутимо. Так что случаются и такие сюрпризы.
Как вариант для быстрого и бюджетного перекуса она вполне подойдет.