Иногда бывают моменты, когда нужно быстро перекусить и бегом бежать по делам. Именно тогда меня выручает еда быстрого приготовления (если ее можно так назвать).
В этот раз у меня были Венские сосиски от Мираторг. Бренд всеми известный, поэтому я надеялась, что перекус будет вполне вкусный.
И так, давайте поговорим о данных сосисках:
🟠 Краткая информация:
Цена: около 150 руб;
Масса: 350 г;
Где купить: магазины "Кировский", "Магнит", "Пятёрочка".
Производитель: Россия, Курская обл.
🟠 Внешний вид и описание:
Секрет изысканного вкуса колбасных изделий Мираторг в мраморной говядине Black Angus. Мы добавили еще больше мяса, уменьшили содержание соли и получили высококачественный продукт. Ароматные варено-копченые сосиски «Венские» можно отварить, пожарить или запечь в духовке.
Сосиски продаются в запаянном плотном пакете из прозрачного материала. На лицевой стороне привлекают внимание крупные буквы названия бренда, а так же изображение быка.
Венские сосиски от Мираторг
Сзади на упаковке можно ознакомиться с информацией о сосисках, там вы найдёте: состав, категорию, рекомендации по приготовлению, производителя и т.д.
Венские сосиски от Мираторг
У каждой сосиски целлюлозная оболочка, которая легко снимается.
Продукт может содержать следы яиц, злаков, сульфитов, кунжута, орехов и продуктов их переработки.
Приготовление:
Я решила пожарить сосиски с яйцами. Это очень быстро и довольно сытно.
Приготовление конечно простое и никому не секрет как жарить яйца с сосисками, но всё же я кратко напишу.
На разогретую сковороду добавила немного масла и обжарила сосиски.
Венские сосиски от Мираторг
Цвет получился красивый, а что же на счёт вкуса? Мне сосиски понравились, т.к. в них мало соли, они большие, сытные и приятно пахнут. Ели мы их всей семьёй.
Венские сосиски от Мираторг
На срезе видно, что сосиска розовая, в меру сочная. Не знаю на сколько там есть говядина, но эти сосиски вкуснее, чем, например "Папа может"