Добрый день!Я просто не могу не поделиться с вами впечатлениями от замечательной черепашки, которую заказывала с этого китайского сайта за смешные деньги. Предназначалась игрушка для нашего сыночка, очень уж нетерепелось порадовать его водными забавами во время купания. Когда она оказалась в моих руках, удивлению не было предела. На меня смотрела огромными глазами, мило улыбаясь, очаровательная черепашка . Вы только посмотрите на эту мордочку:
А ведь в детских игрушках очень важно наличие двух качеств:Второе здесь тоже присутствует - все детали прочные, скрепления между ними надежные. И, что для меня и маленького ребенка очень важно, игрушка крупная, в руках лежит удобно,время показало, что и ласты так просто не оторвать, ребёнок ее крутит во все стороны, пока все цело:
Что касается плавания, заводной механизм хороший, заводить легко, всё прокручивается.
Также отмечу цвет, как видите, он очень яркий, без кислотных оттенков. На самом деле, возможности выбора цвета на сайте нет, поэтому я рада, что у нас вот такой жёлто-сиреневый вариант.
Плавает в воде, довольно, долго. После завода с минуту-две гребет точно - сначала механически, затем по инерции. Причем движения производит в разные стороны. Внимание ребенка привлекает. Наш сыночек пока сам сидит неуверенно, поэтому в ванночке я его придерживаю, а муж заводит черепаху. Сынок сразу тянет к ней ручки, активно ловит ее в воде и, конечно, тянет к себе попробовать на вкус ?
Таким образом, такую игрушку я рекомендую всем деткам: недорогая и красивая черепашка не оставит равнодушным и малыша, и ребенка постарше. Так восьмилетнему племяннику мужа она нравится не меньше, чем нашему сыну. Он также с большим интересом наблюдает за ее движениями по воде. Вот ссылочка на товар. Удачных всем покупок!