Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 15:18

6 бел рублей

Скраб для тела "Банановый беспредел" 🍌 от Organic Kitchen я покупала в отпуске в Беларуси, так как везти средства для тела в чемодане не хотелось, но пользоваться чем-то надо было.

Идёт скраб в обычной фирменной "майонезной" упаковке чёрного цвета, на котором была написана основная информация и состав.

Есть защита от первого вскрытия, но по факту, можно ножом открыть, её не повредив.

Что пишет производитель:

📖Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придает ей сияние и сладкое благоухание кожи. Свежие бразильские бананы питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной. Органическая ваниль стимулирует процесс обновления кожи и смягчает, придает ей гладкость и бархатистость.

Наверное, потому что я очень люблю запах бананов в косметике, мне сразу понравился этот продукт. Сочный фруктовый аромат с ванилью достаточно стойко пахнет, поэтому после использования благоухает вся ванная комната.

По консистенции- это достаточно плотный жёлтый скраб с частичками мака и соли.

Из-за масел в составе продукт не царапает кожу, а легко по ней распределяется. После смывания кожу не сушит, а, наоборот, питает. Расход небольшой. Мне хватило на месяц регулярного использования.

Скраб мне очень понравился, жаль, что не смогу закупить и увезти с собой.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу мягкой и приятной на ощупь
  • Запах спелых бананов
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Не оставляет липкости и пленки на коже
  • Низкая цена
  • Отлично скрабирует
  • Приятная консистенция
  • Состав
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не удобно открывать упаковку
  • Небольшой объём
evnika89рекомендует
21.10.2023
Какой аромат
22.10.2023
Бананово-ванильный 😊
21.10.2023
Оо, я зефирный пробовала, понравился) банановый теперь тоже хочу)
22.10.2023
Он классный 😊